Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cuore Caffe

Recensioni di Cuore Caffe, Firenze

Clicca per espandere
Maria Novella Tolone
05/05/2023
Una bellissima scoperta nel cuore di Firenze! Il ristorante è piccolino, molto accogliente, in pieno stile tradizionale giapponese. Cena con ingredienti di altissima qualità e sapori unici; raramente ho trovato un crudo cosi buono, si scioglieva in bocca. Grande attenzione ai dettagli e personale molto gentile e disponibile. Unico neo: le porzioni sono un po’ piccole per il prezzo. In ogni caso, ritornerò sicuramente per provare altri piatti!
Giulio Y.
17/06/2022
Ottima gestione, personale, ordine e arredamento. Cucina casalinga giapponese di altissimo livello dove ogni piatto è un mix di sapori unici per i quali è necessario nei casi del piatto udon in foto, aspettare un pochino, ma Cristo se vale la pena. I piatti giapponesi che si trovano qui, compresi birre e dolci fatti a mano, sono assolutamente irreperibili altrove in città come il cheesecake giapponese prima d'ora provato solo in Giappone! Auguro ai proprietari che puntano tanto tanto sulla qualità che giustamente costa e non sul numero dei clienti, che gli affari gli vadano sempre bene perché questo posto è una chicca che merita.
elena camboni
30/05/2023
Ristorante giapponese autentico, con un menù non vasto ma con piatti tradizionali di ottima qualità. Servizio accurato, siamo stati consigliati e accompagnati nella scelta. Prezzo adeguato alla qualità dei piatti
Dunia
23/10/2022
La vera cucina giapponese. Prodotti di qualità, provenienti direttamente dal Giappone. Sapori incredibili. Ci tornerò sicuramente. Complimenti!
Davide Giorgi
18/05/2023
Se si vuole provare il Giappone occorre andare al Cuore. Un sapore unico. Gentilezza ed ospitalità.
Mattia Clemot
22/10/2022
Non basterebbe una recensione normale per descrivere l'esperienza a 360 gradi vissuta semplicemente entrando nel ristorante. Aprendo la porta vieni accolto subito dal suono di uno scacciapensieri di bambù. Il ristorante è subito avvolgente e intimo, come quasi a entrare in casa tua. Ma la vera prima nota positiva di questo locale è il gestore, Minato-san che con la sua passione cerca di trasmettere quello che un tradizionale ristorante giapponese può offrire, riuscendo alla perfezione nel suo intento. Per quanto riguarda le portate ho deciso di spaziare il più possibile ordinando appunto zuppa di miso, germogli di bambù, Kaisen don (un misto di sashimi su una ciotola di riso), sashimi misto e per finire il piatto che mi ha portato a quello che ritengo il mio primo orgasmo culinario: il controfiletto di wagyu. Il tutto accompagnato da una degustazione di Sake che Minato non ha mai mancato di spiegare e farci conoscere la storia di produzione. Tutte le portate sono state portate con i giusti tempi e la qualità era altissima con una cura minuziosa sia per la preparazione che per l'impiattamento. A chiudere questo piacevolissimo pasto una selezione di dolci giapponesi nei quali spicca il doriyaki con la marmellata di Azuki, i fagioli rossi dolci. Prezzo più che onesto per chi ha voglia di vivere una esperienza del Sol Levante direttamente a Firenze. Più che consigliato. Grazie ancora, Minato-San
Alessandra Puliga
20/05/2023
Giapponese autentico! Atmosfera informale e accogliente. Il menu è molto interessante e offre opzioni equilibrate e gustose. Servizio impeccabile e cortese. Torneremo presto per provare altri piatti!
Filippo Casamassima
19/12/2019
Ristorante che propone la VERA cucina Giapponese. Ingredienti al top della qualità; impossibile trovare di meglio. Per esperienza personale posso confermare che anche in Giappone non è così scontato mangiare così bene! Gestito da una coppia di giovani giapponesi che parlano benissimo italiano e quindi in grado di spiegare tutti i piatti che vengono proposti. Inutile dire che anche la cortesia e la qualità del servizio è IMPECCABILE, ti fanno sentire proprio a tuo agio. Locale semplice e pulito situato non troppo lontano dal centro. Soddisfazione garantita e sopratutto prezzi onesti. Quasi un'esperienza più che un pasto!
Andrea Barboso
11/10/2019
Locale Elegante,molto piccolo e pulito ma arredato in maniera molto curata e ricercata con elementi che rimandano alla cultura Giapponese. Personale Giapponese molto gentile,simpatico e professionale. I piatti sono molto ricercati e curati nei minimi particolari,cio' rende cenare a questo ristorante un'esperienza difficile da ripetere altrove; Il cuore si puo' tranquillamente definire come l'autentico ristorante Giapponese. Il cibo e' ottimo e i piatti sono curati nei minimi particolari,soprattutto dal punto di vista dell'impiattamento. Abbiamo provato 2 menu degustazione dal costo di 39 euro l'uno e mi sento di consigliarli vivamente,anche se c'e' la possibilita' di prendere piatti alla carta che sono altrettanto buoni! Il locale e' piccolo ma essenziale,consigliato per una cena per 2-4 persone non di piu',ottima location per una cena romantica!
Alessio Baldini
04/03/2020
Una cena per festeggiare. Un locale piccolo dove stare in intimità, forse non troppo ben arredato. Abbiamo iniziato con un antipasto misto, con melanzane, salmone fritto e frittata. Il salmone e le melanzane buonissime. Poi un piatto di riso con manzo e uova, la carne si scioglieva in bocca, un piatto buonissimo. Poi di secondo abbiamo preso anatra arrosto e maiale con pure. Anche questi piatti perfetti, ben fatti e con sapori particolari da provare. Come dolce tiramisu al the Macha e panna cotta al latte di soia. In questo ristorante ho mangiato il primo tiramisù al the macha fatto bene, la panna cotta particolare, da provare. Da bere un bottiglini di sake e acqua e caffe. Il servizio incantevole, gentile attenta e mai invasiva. Conto 111 euro, ovviamente non poco, però ci sta, piatti buonissimi con ingredienti diversi. Voti Location 6 Menu 9 Servizio 10 Conto 6
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni