Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Jazz Bistrot

Recensioni di Jazz Bistrot , Firenze

Clicca per espandere
Andrea Barboso
18/08/2022
Sono stato diverse volte in questo bellissimo locale,sia a cena che per una merenda veloce. Locale molto ben curato,pulito e accogliente,consiglio di cenare soprattutto in estate nello spazio fuori all'apero,magari prenotando un tavolo quando ci sono le serate con musica/musica Jazz. Personale Molto gentile,alla mano,cordiale e sempre attento alle esigenze dei clienti. Pizza molto buona!
Freedom Spirit
20/04/2023
Locale unico nel suo genere per Firenze.... Location che al suo interno racchiude, bar, ristorante, pizzeria, bistrot... In stile jazz gli arredi rendono speciale il locale, ambiente ricercato che anche un caffè avrà un piacere diverso! Dispone anche di una corte aperta all'Interno! Il locale è curatissimo e attento nel servizio, trova spazio all'interno anche una piccola esposizione di oggetti svariati in vendita! Luogo anche di eventi!.. Soddisfatto di tutto e complimenti pe l'idea imprenditoriale!
Melinda Pennisi
18/03/2023
Il locale è molto carino, curato nei dettagli, espone piccoli oggetti di antiquariato che indubbiamente danno al locale esteticamente valido, un valore aggiunto. Il servizio è impeccabile. Il personale ci ha servito subito e sono stati gentili. Abbiamo ordinato pizze. Ottimo impasto. Pizza alla norma eccellente. Pizza alle verdure buona. Ci hanno servito una birra agli agrumi molto buona. Ora siamo al dolce, vi aggiorno! Abbiamo scelto due creme caramel . Ore 22:10 Samo in attesa, qualche minuto. Ecco la foto. Alle 22:30 aspettiamo la musica dal vivo.
Andrea Pelagalli
26/01/2023
Locale con uno stile proprio incentrato sulla musica. Ricco menu con molte alternative come anche il bancone della pasticceria. Sono capitato anche in una serata in cui nella seconda sala si esibivano più gruppi musicali. Cordiale e presente il personale di sala. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Fede B
07/06/2021
Migrazione del jazz bistro con un menù e uno chef di spessore in una location pittoresca e di nuova ristrutturazione con ampi spazi, sotto ristorante pizzeria e corte interna nonché palco per concerti, sopra soppalco, degna di nota anche la pasticceria. Il menù mensile si arricchisce di uno settimanale e giornaliero. Ottimi ed originali i piatti proposti, di ottima qualità. Consigliato.
S C
29/05/2023
Abbiamo festeggiato il compleanno di mio padre riservando una delle bellissime sale del locale. Ci hanno servito una merenda cena eccellente, sia salata che dolce. Pizzette e salatini molto abbondanti, un risotto buonissimo, coccoli, polpettine incredibili e vassoi di piccola pasticceria veramente ottimi. Il prezzo che ci hanno proposto è stato onestissimo, includendoci anche il bere, molto meglio di qualsiasi altro luogo a Firenze. I proprietari sono molto disponibili e presenti. Sicuramente lo consiglierei a tutti coloro che ricercano uno spazio curato per festeggiare un evento speciale.
Franco Cammarata
15/05/2023
Locale eclettico con varie sale ben arredate ed una corte esterna. Buona l’illuminazione, acustica da correggere. Piacevole la musica jazz di sottofondo. Menu da ristorante con piatti tradizionali di terra e di mare , insalatone e pizze classiche e gourmet. Piatti vegetariani. Sufficiente la lista dei vini. Servizio rapido e cortese. Prezzi medio alti.
Dorrit Ferrara
21/04/2023
Siamo stati in un bel gruppo di venti persone a fare aperitivo qualche giorno fa. Non c'ero mai stata prima, e devo dire che abbiamo scoperto un luogo molto bello dove torneremo con piacere. Il locale è moderno, ma senza essere freddo, grazie anche a tappeti persiani sul pavimento e una bella parete in pietra. Siamo arrivati un po' in anticipo sull'orario fissato e sull'apertura del buffet dell'aperitivo, ma siamo stati accolti lo stesso con cordialità e abbiamo potuto sederci ai nostri tavoli prenotati. In attesa del buffet abbiamo intanto potuto ordinare da bere, fra cocktail e altro, e ci hanno portato patatine e noccioline per non bere a digiuno. All'apertura del buffet poi siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'ampia scelta: piccoli panini, tramezzini, hummus, insalate, verdure, una pasta fredda, anelli di cipolla,... c'era per tutti i gusti. Il personale era molto gentile e ci ha fatto sentire a nostro agio. La toilette, cosa che ritengo fondamentale, era pulita. Insomma, un posto accogliente dove, almeno per la nostra esperienza di aperitivo, si sta bene e si mangia bene, e ad un prezzo davvero molto onesto!! Cinque stelle!
Velvet Goldmine
23/05/2023
Il jazz Bistrot è una tappa fissa ormai per i nostri aperitivi e le cene. lo staff gentilissimo e il cibo è davvero delizioso oltre che bello. Ci sono spesso eventi davvero interessanti e variegati, talvolta anche per i più piccoli. Super consigliato anche per il prezzo!
Michela Taurisano
21/05/2023
21 maggio 2023 Prima Comunione Isabella. In questo fantastico giorno abbiamo festeggiato al JB la comunione di mia figlia e devo dire che stiamo stai benissimo, ottimo pranzo, location Top, personale super! Ve lo consiglio vivamente! Grazie 🙏🏼 a tutti abbiamo passato davvero una bellissima giornata indimenticabile!! Michela
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni