Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Yellow Bar

Recensioni di Yellow Bar, Firenze

Clicca per espandere
Francesco Massimo Virgilio
23/06/2023
Frequentavo questo locale anni fa quando ero universitario e questo era un ristorante molto di moda. Sono tornato dopo molto tempo per cenare con la mia famiglia ed ho avuto una bellissima sorpresa: il locale è sempre comodo ed accogliente, il cibo è ottimo ed il servizio cortese ed impeccabile. In particolare vorrei ringraziare Gemma che ci ha serviti e coccolati con simpatia e discrezione. Persone come lei fanno la fortuna di un locale. Grazie ancora, sicuramente torneremo presto a gustare i vostri piatti squisiti.
Sophia Franklin
20/06/2023
Ho scoperto con mia madre casualmente questo ristorante,passeggiando. Il personale ci ha gentilmente accolto e fatto accomodare al tavolo,nonostante la cucina non fosse ancora aperta. Servizio cortese e simpatico. Complimenti anche allo staff della cucina, perché il cibo era ottimo e pure la presentazioni dei piatti. Torneremo a Firenze e faremo senz'altro tappa lì.
giulia graziani
22/04/2023
Pizza e pasta fresca ottime!! Ambiente accogliente e staff molto cordiale. Super consigliato!!
Elena Inglese
12/04/2023
Serata gradevole in compagnia di amici prima di andare a teatro. Servizio impeccabile e velocissimo. Personale giovane e cordiale con conoscenza delle lingue straniere. Cibo di ottima qualità e fattura con particolare attenzione ai primi(pasta fatta in casa) e alle pizze, senza tralasciare i piatti della tradizione (bistecca alla fiorentina). Lo consiglio.
francesca Chiappetta
11/04/2023
Nonostante fosse Pasqua e sono arrivata oltre l'orario serale di chiusura, sono stata accolta con disponibilità e sorrisi (e non è scontato quando si sta già pulendo per la chiusura). Ho mangiato una buona pizza con verdure (ingredienti ed impasto ottimi) ed una buonissima crema catalana. Sicuramente mi sono dovuta adattare ad una pizza "biscottata", ma è sicuramente la modalità fiorentina di fare la pizza. Quindi meritano 5 stelle, soprattutto per pulizia e rapporto qualità prezzo
giuliano rizzo
30/10/2022
Si nota subito quando un ristorante è gestito con intelligenza. Ottima la qualità dei cibi, ho potuto gustare verdure saltate 'con amore', un fantastico antipasto di scamorza di bufala con radicchio e una pizza di ottima qualità. Professionale e allo stesso tempo cordiale il servizio. Buono anche l'assortimento di birre e vini. Ci ritornerò senz'altro
Tommaso D'Errico
10/04/2023
Locale storico che ha mantenuto intatta la sua essenza negli anni senza mai andare dietro a mode scriteriate. Pizza cotta rigorosamente a legna sempre buonissima; a mio parere la pizza migliore di Firenze. Servizio molto cordiale e clima ottimo. Do 5 stelle perchè non ne posso dare sei.
cristina valerica handreaconstantin
07/05/2023
Locale pulito,personale gentile e la pizza 🍕 buonissima
Giampiero Modena
14/12/2018
Pranzo e cena velocissimi, pulitissimi, professionali e pure simpatici. Cucina tradizionale (fiorentina che vi mostrano prima di cucinarla), primi molto buoni: raccomando paglia e fieno, pasta senza uovo (adorabile con verdura di stagione e pecorino sardo), gnocchi rosé. Il reparto pizza è molto, ma molto, ma molto buono. E i prezzi sono assolutamente alla mano (siamo al centro di Firenze... Avrebbero potuto approfittarne (in molti centri storici lo fanno). Invece preferiscono fidelizzare la clientela. Concludo sulla location: ottimo arredo, molto caldo, ampi spazi. Veniteci ad occhi chiusi.
Gemma Pratesi
11/04/2023
Posto molto carino, personale eccezionale. I piatti sono buonissimi, la pasta fatta in casa è la migliore, così come la pizza. I camerieri sono molto gentili e disponibili. Consiglio vivamente, io tornerò
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni