Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Capannina Bistrot

Recensioni di La Capannina Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
DAVIDE VACCARO
02/01/2023
Il bistrot migliore di Firenze per chi, da turista esterno o locale che sia, desidera mangiare dei primi piatti come tradizione italiana vuole: ricchi e gustosi. Spesa molto bassa, a partire da €7. Piatti molto generosi. Servizio veloce e personale cordiale. Ambiente informale, ma curato e accogliente.
Habiba Valentina E.
03/01/2023
Locale piccolo ma accogliente, tipico, il servizio è molto gentile e il cibo è ottimo. Simpatica anche la cucina a vista! Ottimi i prezzi se si considera che siamo in pieno centro storico di Firenze e che davvero pochi intorno offrono cibo di qualità a prezzi onesti!!
Jessica Miola
06/01/2023
Preso un primo a testa e devo dire bello abbondante, concluso con dolci e crema del tiramisù buonissima si vede e si sente il fatto in casa
Giulia Picardi
02/03/2023
Consiglio. Locale semplice ma curato. Piatti gustosi cucinati con cura. Pulito.. Primi abbondanti un primo si può dividere in due. Buona qualità cucina sana. Gentilezza e cortesia. Di tutto lo staff. Prezzo medio 7 euro un primo.
Nicinha Silva
09/01/2022
Un bistro nel cuore di Firenze dove se mangia molto bene ad un prezzo giusto...A dire anche basso per la qualità... Personale simpatici. Antonio il cuoco é una persona molto carismática.
lucia rvc
09/09/2021
Posto famigliare. Tutti educatissimi e piatti abbondanti e ben cucinati. Un vero piacere.
Giovanni Borgia
09/07/2022
Qui mi sento a casa.Piatti eccellenti e di qualità.Gentilezza e disponibilità del titolare impareggiabili. IL TOP a Firenze. Super consigliato
Aveen Neyhaul
20/11/2019
Piccolo e accogliente ristorante nel cuore di Firenze. Abbiamo preso due spaghetti allo scoglio dal menu del giorno. Piatto ottimo e porzione abbondante. Nonostante il locale fosse pieno il servizio è stato abbastanza veloce. Oltretutto la cucina è a vista quindi vedete lo chef all'opera e questo oltre allo "spettacolo" trasmette anche "sicurezza" per quello che state mangiando. Conto giusto, speso meno di quello che pensavo.
Nico
27/04/2019
Bel localino dove fernarsi per gustare piatti tradizionali veramente ben preparati. Personale gentile e cortese, prezzi onesti. Consigliato!
Shu Uddin
14/11/2022
Ristorante piccolo ma molto carino, chef super gentile e disponibile. Uno dei miei ristoranti preferiti infatti io e il mio compagno ci andiamo spesso a mangiare poiché i piatti sono ottimi, deliziosi e ben curati. (Consiglio tanto) ❤️❤️❤️
Marco Giuffre
04/10/2016
Cool ;) Pasta con pesce is perfect;) very nice the location;) ... Posto bellissimo in località centrale cucinada 5 stelle Potrai vedere tu stesso i piatti freschi cucinati davanti i tuoi okki ;) Non perderlo a Firenze la vera cucina
Tony Garofalo
19/07/2022
Piatti di pasta buonissimi, super abbondanti e a basso costo. Ogni giorno a pranzo viene proposto anche un menù del giorno con qualche proposta nuova. I cuochi sono bravi e simpatici. Il locale è piccolino ma molto gradevole comunque. Se volete provare i primi piatti di pasta più tipici italiani è il posto giusto
carmen sarayasi
30/04/2023
Si mangia bene persone molto accogliente tutto di qualità. Complimenti
Paolo Anzalone
01/10/2022
Posto piccolo ma cibo e prezzi ok. Lo chef cucina a vista dietro a una vetrata, fuori c'è gente che aspetta il proprio turno per ottenere un tavolo e dopo averlo provato dico che ne vale la pena.
Jazmin Tello
12/01/2023
Locale piccolo ma accogliente,personale gentile i piatti abbondanti ed eccellente...lo consiglio a tutti di andarci
Giuliano Testa
15/01/2023
Locale piccolo e accogliente ,personale simpatico ,porzioni abbondanti ,ottimi i rigatoni, e soprattutto prezzi onesti .
Regina Cohen
22/10/2021
Finalmente un posto dove la pasta è al dente con un ottimo condimento, dallo scoglio a zucchine e salmone, alla carbonara. E tutto questo con un prezzo da sogno. Ho pagato il mio primo con acqua 7 euro. Nemmeno il prezzo di un panino. Ve lo consiglio.
Mattia Rodigliano
11/02/2022
Soddisfatto di aver mangiato saporito e pagato il giusto. Con 13 euro sono stati fatti 2 piatti di pasta abbastanza pieni e una bottiglietta d'acqua. Non aspettatevi arredamento chic e tanto spazio, qui si bada solo al sodo, e va bene così.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni