Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Martinicca

Recensioni di La Martinicca, Firenze

Clicca per espandere
Lorenzo Nardini
24/03/2023
Dopo una lunga ricerca online per trovare un locale per il pranzo di laurea della mia fidanzata mi imbatto su questo ristorante nel pieno centro di Firenze, scrivo una mail al proprietario per concordare un menù e dalla prima risposta capisco la gentilezza e preparazione che hanno. Non mi aspettavo di ricevere così tante attenzioni. Alla fine il pranzo è stato ottimo, cibo di qualità e atmosfera tipica. Eravamo in 14 e ci hanno riservato un intera saletta. Tirando le somme abbiamo scelto 1 antipasto toscano, due assaggi di primi, tagliata di manzo con patate, cheesecake alle fragole, acqua vino caffè e alla fine ci hanno offerto una bottiglia di spumante per brindare. Lo consiglio a tutti per organizzare eventi e pranzi di laurea.
Alessandro Rossetti
27/04/2023
Che dire di questo ristorante? Ottima cucina, personale squisito e disponibile, ottima cantina e prodotti top. Siamo stati accolti come fossimo a casa di amici: il titolare ci ha coccolato tutto il tempo, consigliandoci i piatti da assaggiare e i vini da bere. Consigliatissime le tagliatelle al ragù, che definire spettacolari è riduttivo. La fiorentina è fuori gara: ottima carne, cucinata come meglio non si poteva, tenera e saporita... Se passate per Firenze, davvero non potete non mangiare a La Martinicca, perché anche il prezzo vi lascerà senza parole... Naturalmente in positivo. Davvero grazie per averci ospitato. Alla prossima.
Alexandra Marruco (Guida di Roma)
07/02/2023
Siamo stati molto bene, il proprietario gentilissimo ci ha servito ed aiutato a scegliere cosa mangiare. Ottima la qualità. Ero con amici e abbiamo assaggiato i crostini toscani e l'antipasto della casa, con dei formaggi molto buoni e salumi di qualità. La bistecca alla fiorentina cotta alla perfezione e siamo rimasti senza parole alle patate e ai carciofi fritti. Il vino, un Chianti molto buono. Siamo rimasti piacevolmente colpiti. Ci torneremo presto.
Filippo Canali
13/11/2019
Vinaino appena inaugurato. Panini, fritto, affettati e formaggi toscani. Personale simpatico, capace e sempre disponibile. Ottima scelta di vini con personale esperto. Da non perdere
Adriana Armanni
17/05/2023
Ottimo cibo, gentilezza e buon servizio. La qualità ci ha piacevolmente sorpreso ad ogni portata ad un prezzo che ci farà certamente tornare
lc1898
15/11/2022
Ottimo cibo pasta fatta a mano ingredienti di qualità personale gentile e premuroso. Avrei preferito un menù con più piatti regionali toscani piuttosto che la matriciana o i salti in bocca . Buon rapporto qualità prezzo e poca attesa tra una portata e l' altra. Tutto sommato siamo stati bene.
Alessandro Dolce
24/02/2023
Bel locale in centro, non troppo turistico. Consigliato per provare piatti tipici, ottimi gli affettati e la bistecca. Grazie al proprietario Marco per la bella sera trascorsa.
Francesca Marrazza
30/01/2023
Ottimo ristorante della tradizione. Qualità degli ingredienti superba. Personale attento, gentile e preparato. Possibilità di piatti senza glutine.
Antonio Monopoli
28/04/2022
Ristorante toscano in prodotti locali, personale competente. Qualità ottima. Bistecca Fiorentina fantastica.
F Ro
07/01/2023
Prenotato una settimana prima. Mangiato benissimo, oste attento e super educato, piatti semplici ma perfetti. Lo consiglio a tutti in una Firenze sempre più caotica, oserei dire una garanzia di gentilezza e professionalità.
Zack Chester
07/08/2021
Bellissimo ristorante cioè posto cioè attività commerciale cioè paradiso. Ci siamo stati 3 giorni su 4 durante la nostra metavacanza a Firenze. È veramente la fine del mondo ma non per quanto riguarda le specialità di mare, quelle non sono presenti all’interno del menu, un vero peccato. Qui allegata foto del mio cellulare dal quale sto scrivendo proprio ora come dimostrazione della mia veracità. Non sono un robot.
Anna A
02/04/2023
Gentilissimo e molto amabile il proprietario Pino, atmosfera familiare, qualità del cibo ottima! Una piacevole cena
n. carastan
01/02/2020
Abbiamo cenato qui sotto Natale. Ambiente accogliente e personale molto gentile. Cibo buonissimo. Esperienza da ripetere! Grazie 1000!!!👍🔝
About Ale
14/12/2021
Locale molto carino e in una ottima posizione. Cibo veramente buono e personale cordiale e accogliente.
Maria Vittoria F.
30/12/2022
Osteria tipica toscana in un ambiente accogliente e raffinato. Ottimi piatti della tradizione e alcuni innovativi. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Titti Roma
25/01/2022
Consigliato ottimi primi si mangia bene, staff gentile e prezzi giusti! Posizione ottima
Matteo Scozzi
12/10/2021
Ottimo ristorante dove degustare le prelibatezze toscane. Qualità prezzo, eccellente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni