Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ginza

Recensioni di Ginza, Firenze

Clicca per espandere
Dario Sveldezza
05/09/2017
Bellino il locale è cibo di qualità superiore alla media degli all You Can eat. Il menù un po' povero e senza le foto, indispensabili a mio parere. Personale molto gentile
Alessio Martorelli (Лёша)
13/02/2018
Il menù comprende piatti anche per chi non mangia pesce. Tutto molto buono e a prezzi accessibili
Claudio Speciale
26/08/2021
Strepitoso! Il locale richiama uno stile asiatico con un tocco di eleganza. Ubicato in una zona strategica di Firenze é facile da raggiungere da più punti della città. Il pesce é fresco e gustoso, anche il riso si lascia mangiare con gusto e viene dosato sapientemente sia nei Nighiri che nei Gunkan. Il bagno pulito e l'accoglienza gentile e calorosa rendono questo ristorante uno dei migliori All You Can Eat della città. A pranzo Ginza si rivela il luogo ideale per. mangiare bene al giusto prezzo.
Hananas
30/11/2016
Ristorante aperto da un mese ancora conosciuto poco, è un locale piuttosto grande e tenuto ben pulito, l'atmosfera di giorno era molto soffusa e rilassante. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, il pesce era fresco e si scioglieva in bocca. Le fette di salmone sui nigiri erano molto spesse come dovrebbero essere e ci sono tanti tipi di sushi e piatti caldi. La presentazione dei piatti è ben curata e il personale molto gentile e alla mano. Cosa molto importante, servono il sashimi anche a pranzo! Non tutti i ristoranti all you can eat lo fanno e soprattutto un ristorante di sushi nelle vicinanze lo fa pagare alla carta, fuori dal prezzo all you can eat, quindi consiglio il Ginza anche per questo motivo. In questi giorni stanno distribuendo buoni da 5 euro validi per la cena, mi hanno chiesto possibilmente di regalarli anche ai miei amici per spargere la voce e io trovo che questo posto ne valga decisamente la pena! Consiglio di portare qualche euro in più per via del coperto di 2 euro e delle bevute. Prezzo: 12,50 a pranzo, 20,50 a cena
Francesco Bertini
03/12/2017
All you can eat discreto che include anche la possibilità di ordinare una porzione a persona di sashimi. In tre abbiamo speso 42 euro incluso 2 bottiglie di acqua. Servizio attento e premuroso senza essere invadente.
Mo Mo
01/06/2017
A parer mio il migliore ristorante giapponese con formula all you can eat di tutta Firenze; servono sashimi anche a pranzo, c'è un'enorme varietà di piatti, che sono impiattati molto bene, il personale è di una cortesia unica... non c'è proprio da lamentarsi se fanno pagare 21€ a cena più 2€ di coperto a persona escludendo bibite e dessert, perché se lo possono assolutamente permettere. Consigliatissimo!
Nico Canta
01/11/2016
Buona varietà di piatti e ottimo rapporto prezzo qualità. Posto bello accogliente e molto pulito. Il personale è molto gentile e cortese. Il cibo è ottimo, di qualità e ben presentato. Uno dei migliori!
Gabriele Ippoliti (Ippolitus)
18/11/2016
Sushi molto buono e ben impiattato. Attese non lunghe e personale gentile. Prezzo dell'all-you-can-eat leggermente superiore alla media.
Celery 90
30/11/2016
Ristorante aperto da poco ma ottimo sia di qualità che di quantità dei cibi: sushi squisito e molti altri piatti giapponesi tradizionali per esempio tempura soba katsudon, tonkatsu ecc Da provare anche per cena 💟
luisa mellini
18/02/2017
Sushi buonissimo, ottimo rapporto qualitá prezzo. Da provare uramaki con salmone e lime.🍱🍣🍤
Roberta Fossi
05/12/2017
Si mangia molto bene ed e'adatto anche per chi non ama il pesce crudo
Francesco Papi
22/06/2017
Sushi di ottima qualità a prezzi contenuti, scelta non troppo ampia
Emiliano Caselli
19/04/2017
All you can eat di questo livello non se ne trovano a Firenze....da provare assolutamente
fabio becattini
28/08/2017
Cucina ottima ma un po' lento nel servire
Antonella
21/07/2017
Piacevole sorpresa. Cibo di qualità. Personale cortese.
Riccardo Michelucci
25/06/2017
Vasta scelta e personale molto gentile
Silvia Bertellotti Architetto
03/11/2017
buono.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni