Francesca Turco
01/07/2021
Ristorante carino e accogliente, personale gentilissimo e cibo buono. Fanno pesce, piatti buoni, abbondanti e ben presentati. Io ho mangiato salmone marinato è burrata 3 linguine allo scoglio (veramente ricche con scampi, cozze e arselle)! Per quanto riguarda i prezzi gli antipasti dai 12 ai 16 euro, primi dai 14 ai 18 euro, secondi dai 18 ai 24 euro.
Barbara Giotto
10/05/2021
Una vera scoperta per caso! Servizio impeccabile e cortesia, hanno fatto di noi un pranzo nel pieno relax e ci hanno fatto sentire come a casa. Ottimo pesce fresco, che cucinato a dovere, ha deliziato i nostri palati. Piatti abbondanti e ben presentati. Il conto? ...non ne parliamo...meritatissimo! Alla prossima!
Fulvio Biagini
25/06/2021
Ho "seguito" Carmine nelle sue attività fiorentine: da "Il Pizzaiuolo" in via dei Macci, al "Vico del Carmine" in via Pisana (zona Porta San Frediano). Ieri finalmente sono riuscito ad andare a cena nel suo nuovo locale "Maruzzè" in piazza Edison con mia moglie per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio. Devo ammettere che Carmine non ne ha sbagliata una! Ambiente sobrio e famigliare per una cucina di pesce eccellente. Complimenti a lui e soprattutto complimenti alla bravissima Donna Patrizia (sua moglie) cuoca superlativa. Il tutto accompagnato da un ottimo servizio, attento, discreto ma sempre presente, della valida collaboratrice di sala. Ci hanno offerto una entrèe di cous-cous. Poi abbiamo assaporato l'insalata di polpo su letto di patate e burrata con salmone marinato. A seguire riso nero con tartare di gamberi e cremoso di burrata pugliese e spaghetti con bottarga di muggine e vongole...... Sarà utile tornare per gustare il resto!
Alberto Bruschi
01/03/2020
Ristorante di solo pesce, appena aperto in piazza Edison e completamente rinnovato. Il pesce è molto buono e le porzioni abbondanti. I prezzi onestissimi, rapporto qualità/prezzo/quantità eccellente! Torneremo sicuramente
75Gigetto
02/06/2020
Piatti di pesce, cucinati semplicemente come vuole la tradizione. Gli ingredienti si assaporano tutti singolarmente. Serviti bene, prezzi nella media. Contenti
Irene Bellagambi
28/07/2021
Posto super.....cibo fresco e cucinato al top
..una.vera scoperta in piazza Edison a due passi d casa
Giulia Mariella
07/10/2020
Conoscevo già il sig. Carmine (lo storico ristoratore di Vico del Carmine in via Pisana) e non potevo non testare questo ristorante di pesce che ha aperto in piazza Edison da meno di un anno. Con mio grande piacere confermo la qualità dei piatti, la cortesia del personale e un eccellente rapporto qualità/prezzo. La location raccolta e accogliente permette di mangiare anche all’aperto in veranda. Pesce freschissimo, ottimi i primi, consigliato il calamaro ripieno e la ricciola con olive taggiasche, il fritto é risultato molto leggero e anche i dolci non sono da meno (consiglio la pastiera, i babá, i cheese cake). Torneremo !
Monica Colom
07/07/2021
buon servizio e buon cibo, magari qualche insalata nel menù sarebbe stata apprezzata