Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Sottofiesole

Recensioni di Ristorante Sottofiesole, Firenze

Clicca per espandere
Francesca Turco
01/07/2021
Ristorante carino e accogliente, personale gentilissimo e cibo buono. Fanno pesce, piatti buoni, abbondanti e ben presentati. Io ho mangiato salmone marinato è burrata 3 linguine allo scoglio (veramente ricche con scampi, cozze e arselle)! Per quanto riguarda i prezzi gli antipasti dai 12 ai 16 euro, primi dai 14 ai 18 euro, secondi dai 18 ai 24 euro.
Barbara Giotto
10/05/2021
Una vera scoperta per caso! Servizio impeccabile e cortesia, hanno fatto di noi un pranzo nel pieno relax e ci hanno fatto sentire come a casa. Ottimo pesce fresco, che cucinato a dovere, ha deliziato i nostri palati. Piatti abbondanti e ben presentati. Il conto? ...non ne parliamo...meritatissimo! Alla prossima!
Fulvio Biagini
25/06/2021
Ho "seguito" Carmine nelle sue attività fiorentine: da "Il Pizzaiuolo" in via dei Macci, al "Vico del Carmine" in via Pisana (zona Porta San Frediano). Ieri finalmente sono riuscito ad andare a cena nel suo nuovo locale "Maruzzè" in piazza Edison con mia moglie per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio. Devo ammettere che Carmine non ne ha sbagliata una! Ambiente sobrio e famigliare per una cucina di pesce eccellente. Complimenti a lui e soprattutto complimenti alla bravissima Donna Patrizia (sua moglie) cuoca superlativa. Il tutto accompagnato da un ottimo servizio, attento, discreto ma sempre presente, della valida collaboratrice di sala. Ci hanno offerto una entrèe di cous-cous. Poi abbiamo assaporato l'insalata di polpo su letto di patate e burrata con salmone marinato. A seguire riso nero con tartare di gamberi e cremoso di burrata pugliese e spaghetti con bottarga di muggine e vongole...... Sarà utile tornare per gustare il resto!
Alberto Bruschi
01/03/2020
Ristorante di solo pesce, appena aperto in piazza Edison e completamente rinnovato. Il pesce è molto buono e le porzioni abbondanti. I prezzi onestissimi, rapporto qualità/prezzo/quantità eccellente! Torneremo sicuramente
75Gigetto
02/06/2020
Piatti di pesce, cucinati semplicemente come vuole la tradizione. Gli ingredienti si assaporano tutti singolarmente. Serviti bene, prezzi nella media. Contenti
Irene Bellagambi
28/07/2021
Posto super.....cibo fresco e cucinato al top ..una.vera scoperta in piazza Edison a due passi d casa
Giulia Mariella
07/10/2020
Conoscevo già il sig. Carmine (lo storico ristoratore di Vico del Carmine in via Pisana) e non potevo non testare questo ristorante di pesce che ha aperto in piazza Edison da meno di un anno. Con mio grande piacere confermo la qualità dei piatti, la cortesia del personale e un eccellente rapporto qualità/prezzo. La location raccolta e accogliente permette di mangiare anche all’aperto in veranda. Pesce freschissimo, ottimi i primi, consigliato il calamaro ripieno e la ricciola con olive taggiasche, il fritto é risultato molto leggero e anche i dolci non sono da meno (consiglio la pastiera, i babá, i cheese cake). Torneremo !
Monica Colom
07/07/2021
buon servizio e buon cibo, magari qualche insalata nel menù sarebbe stata apprezzata
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni