Menù The Goose Florentine Bistro a Firenze: Sfoglia il menù completo
SPECIALE: SOLO I SABATI DI LUGLIO
Vino e Spilluzzico
Tutti i sabati di luglio, 20.00€ ALL INCLUSIVE. Prenotazioni allo 0552052610. Scegli una bevuta, e lasciati sorprendere! Assaggi di fantasia dello chef saranno serviti a oltranza dalle 19:15 alle 22:00. Più rimani, più assaggi! Ulteriori informazioni sull'evento nella nostra pagina Facebook.
20.00 €
Antipasti
Medaglioni di melanzane al forno, Mozzarella di Bufala Campana DOP, peperoni Cruschi, crema di pomodori secchi e basilico.
12.00 €
Battuta di manzo al fumo di aromatiche, cucunci, crema di ceci, lamponi e filangé di zucchine croccanti.
12.00 €
Tartara di scampi* nel mojito, riso croccante alla paprika, ciliegie al pepe rosa.
13.00 €
Pizzetta integrale a lunga lievitazione, capocollo, datterini, crescenza, noci salate e finocchietto selvatico.
10.00 €
Selezione di salumi e formaggi locali.
13.00 €
Primi piatti
Penne di ceci, pomodorini appena scottati, basilico fresco e animelle croccanti.
12.00 €
Orecchiette al pesto di canapa, scaglie di mandorle e ricotta di Pienza.
12.50 €
Spaghetti di pasta fresca in fondo di crostacei, fichi e pistacchi.
15.00 €
La Parmigiana nel raviolo: ravioli di melanzane e mozzarella, composta di pomodoro, crema fredda di Parmigiano, basilico e briciole.
15.00 €
Paccheri gratinati con crema di lardo di Cinta Senese Dop, pecorino, rosmarino e porcini freschi.
14.00 €
Secondi piatti
“Rosticciana eretica”: rosticciana di maiale disossata, glassata, radici al forno e salsa di yogurt all’aneto.
20.00 €
Insalata d’estate: insalate miste di stagione, pomodori datterini, avocado, olive taggiasche, aromatiche fresche, germogli, cetrioli e patate.
13.00 €
“Tataki” di tonno rosso* alle erbe mediterranee e girasole, cipollotti rossi marinati, crema di lattuga e cecina.
22.00 €
Controfiletto di manzo con la sua salsa, fiori di zucca fritti, crema di caprino e Vierge agrumata di verdure e pinoli.
22.00 €
Desserts
Noce di cocco in guscio di cioccolato fondente e lamponi.
6.00 €
Cake alle noci, Fichi freschi, gelato al blu di bufala della gelateria Perché no, e salsa calda al miele.
6.00 €
Pinguino “briaho”: Semifreddo alla panna ricoperto di cioccolato fondente, con cuore di cioccolato al latte e Rhum.
6.00 €
Zuccotto fiorentino Maggini 1919 bagnato all’Alkermes della farmacia di Santa Maria Novella.
6.00 €
I “Bocconcini Dai Dai”.
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social