Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ramen Girl By Enoteca Luca

Recensioni di Ramen Girl By Enoteca Luca, Firenze

Clicca per espandere
IVAN CARLI
26/10/2020
Ho mangiato divinamente a un giapponese autentico (la cuoca è giapponese finalmente) ma anche con qualche influenza italiana comunque molto apprezzata. Tornerò... Sicuramente! Il prezzo è un po' alto ma la qualità del cibo ripaga col piacere di gusto tutta la spesa. Top!
Chicca Malandrino
20/07/2021
Il miglior Ramen mai mangiato. Ravioli, maiale brasato e soufflé buonissimi. Carta di vini ampia. Locale carino e senza fronzoli, di sostanza, proprio come piace a noi. I proprietari davveto cortesi. Non vediamo l'ora di tornare. Ancora complimenti. Una "nata stanca" 😉
Daniele Vivoli
11/07/2021
Unico vero Ramen giapponese a Firenze. Cucinato da Giapponesi. Realtà di nicchia, non è un all you can eat! ma il prodotto proprio per questo è di qualità superiore. Da provare sicuramente! La qualità è superlativa!
antonietta giorgio
29/06/2021
È stata per noi sicuramente una felice esperienza cenare con tutta la famiglia in questo ristorante un po' decentrato, dove abbiamo potuto gustare piatti autentici della cucina giapponese perfettamente realizzati dalla chef Miyachi . L'ambiente è molto accogliente ed il personale molto cortese preparato e disponibile a partire dal proprietario Emilio. Sicuramente da da provare e, per noi che lo abbiamo scoperto, da ritornare.
Claudio Masetti
15/06/2021
Il mio posto preferito per mangiare ramen e ravioli. Con la mia compagna non possiamo fare a meno di andarci almeno una volta a settimana... Da menzionare anche la selezione di vini e sakè che hanno in carta. Assolutamente consigliato!!!
Alessandro Califano
02/07/2020
Dalla cameriera che, sembrava lei la cuoca Che, ci descriveva le pietanze che volevamo prendere alla cuoca, super accoglienti, gentili. Abbiamo mangiato molto bene, l'ambiente molto carino e con un bel sottofondo musicale abbinato all'ambiente. A mio parere, il prezzo è giusto per la quantità e la bontà delle portate. Ero già stato anni fa per mangiare il Ramen, questa volta abbiamo optato per qualcosa di diverso. Peccato che ho dimenticato di fotografare le portate.
daniele galeotti
24/09/2019
Non ricordo il nome dei ravioli di carne, ma sono squisiti. Nel menu sono tra gli antipasti. I ramen, ce ne sono in varietà, sono tra i primi. Il menu è facilmente comprensibile perche' i piatti sono spiegati in italiano. Inoltre si viene aiutati nella scelta. Con pazienza. In menu ci sono anche piatti più italiani. Ma stasera abbiamo insistito sul giapponese anche nel dolce a base di gelato al tè verde. Serata divertente da replicare.
Alessio Baldini
26/10/2019
Una ottima cena a ramen girl. Il locale sinceramente non ci è troppo piaciuto, curiosi arredi però in generale un po' freddo. La cena molta buona, abbiamo preso un antipasto tsukune, molto curioso due spiedibi di pollo caramellato, buono però piatto non molto abbondante. Poi due ramen uno di miso e uno con lo zenzero. Due belle porzioni, veramente gustose e ben fatte. Poi presi due dolci, cheese cake al The matcha e dorayaki con the matcha. Dolci particolari e molto buoni. Da bere acqua. Servizio gentilissimo, super sorridente e attento. Il conto è stato di 63euro, sinceramente lo trovavo un po' caro, capisco che la materia prima è di qualità ma forse c'è qualche euro di troppo. Voti Location 5 Menu 8 Servizio 8 Conto 5
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni