Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Santanera

Recensioni di Santanera, Firenze

Clicca per espandere
Alessandro Suraci
23/06/2018
Cena a base di paella e sangria acquistata su Groupon, abbiamo mangiato bene la paella era abbondante per 2 persone e il locale carino. Il personale disponibile e gentile. C'è un bagno per disabili ♿e anche l'ingresso non presenta barriere architettoniche. Non abbiamo avuto problemi a trovare parcheggio nei dintorni del ristorante ma forse solo fortuna. Consiglio il locale per una cena a due o con amici. Consiglio una visita al sotto passaggio delle cure ricco di murales di qualità. Allego foto
Enzo Germano Paterno'
03/03/2020
Un posto eccezionale dove assaggiare una paella con il sapore tipico spagnolo. Gonzalo ti accoglie con simpatia a ritmo di musica latina. Parlare con Gonzalo da serenità . Luogo pulito curato . Una sangria che sa di flamenco con la passione tipica della Spagna. Non ci sono parole per esprimere la bellezza del posto.
Raffaella Gori
15/06/2017
Atmosfera informale in piazza delle cure, siamo andate con una promozione the fork al -50% e abbiamo mangiato una gustosissima e abbondante paella di mare con una panna cotta alle fragole deliziosa e abbiamo bevuto un'ottima sangria pagando solo 15 euro...certo senza promozione costa il doppio, ma almeno una volta vale sicuramente la pena provare!
Selenia Valenti
03/09/2018
Di tendenza e molto particolare.. cocktails ottima qualità e prezzo.. sia per coppie che per gruppi. Consiglio da 18 a 45 anni.. va benissimo per tutti..
Valentina Cresti
03/01/2018
Locale carino e giovane, piatti ben preparati e scenografici accompagnati da ottimi vini!
Francesco Appicciafuoco
28/08/2018
È un ristobar che funziona bene sia da aperitivo, soprattutto stando nel dehors fuori, sia da cena stando dentro invece, dove si può trovare un'atmosfera più intima. Il menù è abbastanza tipico spagnolo: buone sono le paellas da prendere in 2 e hanno un costo abbastanza giusto per essere pesce. Purtroppo la sangria, pur essendo buona, costa abbastanza a mio parere: per mezzo litro richiedono 7€ e vorrei sapere con che vino rosso viene fatta per capirne il prezzo. Prezzi delle birre sono normali da ristorante.
Mario Scurti
17/12/2017
Mi sono fermato qui di passaggio di sabato mattina perché in viaggio. Il locale è bello e ben curato ed ha anche un secondo piano al quale si accede tramite una scaletta. Ho preso solo un caffè ed un cornetto e sono stati entrambi buoni anche se il cornetto sarebbe stato sicuramente migliore se fosse stato farcito un po di più.
Marco S
04/03/2017
Fuori orario, ci hanno fatto mangiare alle 15.30. cortesia, gioia e qualità. La qualità si nota nei prodotti intrinsechi, nella lavorazione ed infine nel servizio. Lo consiglio anche se non dovete aspettarvi un menù da ristorante. Poco ma buono e fresco.
fabio frittelli
28/01/2020
Ho passato una piacevole serata, ottimo servizio, mangiare di qualità e prezzo onesto, lo consiglio vivamente agli amanti del genere
Maurizio Del Mastro
06/08/2019
Gentili, simpatici e un cuoco spettacolare. La paella è più buona che in spagna Maurizio
Sara Greco
29/01/2018
Settimana scorsa siamo andati a mangiare tramite un groupon. Personale attento alle esigenze, molto cordiali. Cibo veramente ottimo!
angela zorzi
09/09/2018
Paella molto buona. Vasta scelta di birre. Personale cordiale e collaborativo. Siamo stati molto bene.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni