Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Cocotte - Viale Lavagnini

Recensioni di La Cocotte - Viale Lavagnini, Firenze

Clicca per espandere
Simone Barletta
04/08/2021
Sono anni che frequento questo ristorante, è cambiato molto nel tempo ma non mi ha mai deluso. Sono stato a cena martedì sera e non ho potuto che stupirmi del fatto che siamo riusciti a migliorare ancora! È il classico giapponese all you can eat con un prezzo di 29€ a testa con dolci inclusi, dire che il servizio è veloce è quasi un eufemismo. L'idea di fare i roll in porzioni da 4 invece di 8 permette di assaggiare molti più gusti, sicuramente continuerò a frequentare questo locale.
Mengfang Zhong
27/08/2021
Ambiente carino , ben arredato . I piatti invece sono molto spartani , servizio molto veloce , tempi di attesa minimi. Prezzo menù ayce cena a 29€. Mi aspettavo di meglio
paola maccioni
28/08/2021
Non ci siamo... sono tornata oggi dopo quasi due anni e la qualità è peggiorata molto. Il riso gommoso e insapore, nei futomaki riso talmente pressato che i chicchi non si vedevano neanche, roll che si sfasciavano e tonno dal sapore strano, il resto del pesce insapore... insomma una delusione. Ci andavo spesso prima del covid in quanto i sapori erano molto simili a quelli trovati quando abitavo in Giappone. Servizio impeccabile ma cucina da 1 stella. Peccato.
Cristina Anzidei
29/08/2021
Bel locale...persone cordialesi mangia molto bene
Vittoria Carlino
19/06/2021
All u can eat: Per la qualità erogata, un prezzo eccessivo. Il riso si sfaldava, i gusti erano tutti uguali... C' è sicuramente di meglio.
Matteo Galardi
22/07/2021
Il miglior ristorante di sushi all you can eat che sia possibile trovare a Firenze, mi spiego: ambiente piacevole, personale cordiale e attento, menu abbastanza vasto nonostante il marketing del "mangiare a volontà", locale a metà tra il casual ed elegante (va bene per entrambe le cose), e soprattutto i piatti vengono portati rapidamente, non ti fanno aspettare che la pancia inizi a digerire per farti passare le fame. Come ogni altro sushi all you can eat le ordinazioni non vengono seguite alla lettera, ogni tanto qualche piatto viene "omesso", e ci sta, perché dall'altra parte il numero di piatti ordinati rende spesso difficile gestire i tavoli (anche se in realtà il motivo principale è di cercare di farti mangiare il meno possibile). In ogni caso la qualità del sushi non era male, certo neanche lontanamente paragonabile alla qualità del sushi alla carta di certi ristoranti, però merita comunque 5 stelle perché come sushi all you can eat non è affatto male.
utentefinale
02/09/2020
Il locale è medio-piccolo ma il soffitto è molto bello e suggestivo. Il cibo è buono, sicuramente più particolare di altri ristoranti giapponesi della zona, fa uso di molte spezie cinesi, giapponesi e thailandesi, quindi il sapore sarà sicuramente diverso da quello che di solito ci si aspetta. La varietà comunque c’è e il prezzo mi sembra adeguato. Non ci sono piaciute le spezie utilizzate quindi personalmente non ci torneremo ma lo consigliamo da provare almeno una volta.
Bene Detta
17/08/2021
Bellissimo posto e ottimo sushi, nessun limite su quanti sashimi / tartare si possono ordinare a persona Costa abbastanza (29€ a persona menu fisso senza acqua, ma con dolce incluso), quindi sicuramente non è una cosa sa tutti i giorni, ma per le occasioni è ottimo. Consiglio caldamente il salmone scottato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni