Menù La Tegolaia a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Selezione di salumi toscani con formaggi nostrani e crostini con patè di fegatini.
14.00 €
Fesa di scottona marinata agli aromi con scaglie di pecorino e rucoletta
12.00 €
Girandola di pomodoro e mozzarella con rosa di crudo toscano
12.00 €
Quinoa di verdure con quenelle di ricotta e pera caramellata
10.00 €
Fantasie di mare
12.00 €
Tataki di tonno rosso caramellato al chianti, cipolla in agrodolce e fiori di zucca
14.00 €
Carpaccio di branzino con passion fruits e insalatina di frutta esotica
14.00 €
Corona di salmone scottato, stracciatella di mozzarella al cocco e clorofilla di mentuccia
16.00 €
Primi
Ravioli del mugello su crema di melanzana cotta al forno, stracciatella di mozzarella e spinacino fresco
12.00 €
Fettuccina al ragù di coniglio con riduzione di Vermentino, favette e scaglie di pecorino senese
12.00 €
Pici cacio e pepe con bresaola fatta in casa saltata in padella e pecorino di Montefollonico.
12.00 €
Trofiette con astice del mediterraneo, datterini gialli e granella al pistacchio
16.00 €
Tagliolino all’uovo mantecato con bisque di gamberi argentini e croccante di pomodoro rosso
14.00 €
Risotto mantecato al the verde con gambero imperiale del mediterraneo al profumo di bergamotto
12.00 €
Tonnarelli con cozze e vongole, fiori di zucca e scorzetta di limone caramellato
12.00 €
Le zuppe
Zuppa del giorno con crostini di pane al rosmarino
10.00 €
Pappa al pomodoro
10.00 €
Secondi piatti
Entrecote di manzo alla griglia con patate al forno al profumo di rosmarino
20.00 €
Filetto di manzo alla griglia con verdure di stagione
22.00 €
Lombatina di vitello cotta a bassa temperatura con burro chiarificato, mela caramellata e salsa al chianti
16.00 €
Petto di anatra glassato al vin santo, salvia fresca, favette e scaglie di pecorino su tortino di spinaci al burro
16.00 €
Frittura di gamberi, calamari e verdure
16.00 €
Cubotti di salmone alla mediterranea con insalata greca e citronette
18.00 €
Filetto di sgombro al forno alle erbette, cassè di pomodoro crudo, origano e basilico su crema di gazpacho allo zenzero
16.00 €
Filetto di orata scottata alla salamandra con pancetta dolce, asiago con caponatina di verdure estive
18.00 €
I Classici Toscani
Peposo dell’Impruneta
16.00 €
Bistecca alla Fiorentina
al kg
49.00 €
Dessert
Tiramisù con Macedonia di fragole
6.00 €
Cheeseke al passion fruit
6.00 €
Cannolo scomposto con ricotta di pecora e granella di pistacchio di Bronte
6.00 €
Cantucci e Vin Santo
6.00 €
Tagliata di frutta fresca
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP