Menù Fortevino a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Carpaccio di manzo con frutti di bosco all'aceto balsamico
Beef carpaccio served with balsamic vinegar and wild berries
10.00 €
Millefoglie di verdure con coulis di pomodoro
Mixed vegetables mille-feuille served with fresh tomatoes coulis
9.00 €
Insalatina di gamberi con avocado e julienne di verdure
Shrimps salad with avocado and mixed vegetables julienne
12.00 €
Crostini toscani e Bruschettine di Pomodoro e Basilico
Chicken liver crostini and bruschetta with tomatoes and basil
6.00 €
Tagliere toscano
Board of cheeses served with onion marmalade and aged wild-pork sausage
10.00 €
Salmone marinato e mela verde
Marinated salmon served with a green apple salad
10.00 €
Insalate
Insalata di orzo con pesto di basilico, julienne di verdure e mozzarella
Cold barley salad with basil pesto sauce, mixed vegetables and mozzarella cheese
10.00 €
Insalatona ferragosto - misticanza, salmone al vapore, pesche e dressing alla senape
Mixed salad, steamed salmon, peach and mustard dressing
10.00 €
Insalatona Fortevino - misticanza, uovo sodo, pomodoro, tonno, mozzarella, capperi, carote e pomodori secchi
Mixed salad, boiled egg, tomatoes, tuna fish, mozzarella cheese, capers, carrots, sun-dried tomatoes
10.00 €
Primi Piatti
Pici al ragù antico
Fresh thick spaghetti served with hand-cut meat sauce
12.00 €
Ravioli ricotta e melanzane fatti a mano, con pomodori soleggiati e olive taggiasche
Ricotta cheese and eggplant handmade ravioli served with sun-dried tomatoes and olives
12.00 €
Tagliolini al gambero rosso marinato con ginger e lime
Fresh "tagliolini" pasta with red shrimps, ginger and lime sauce
16.00 €
Busiate con pesto di nocciole e zucchine
Typical Sicilian pasta with zucchini and hazelnut pesto sauce
10.00 €
Malfatti alla menta dello Chef con asparagi e cacio
Irregular shaped mint flavoured pasta with asparagus and pecorino cheese
10.00 €
Gazpacho di verdure con spadellata di calamari
Mixed vegetables gazpacho with squids sauteed
12.00 €
Risotto alla trabaccolara
Mixed fishes fillet risotto
14.00 €
Secondi Piatti
Tasca di manzo profumata al tartufo con fagioli cannellini e rucola
Truffle scented beef pouch with cannellini beans and rocket salad
24.00 €
Gran piatto vegetariano e bufalina
Mixed steamed vegetables and buffalo's mozzarella cheese
12.00 €
Filetto di spigola al sale
Seabass fillet in crust of salt
20.00 €
Involtino di pollo con spinaci e formaggio erborinato
Blue cheese and spinach chicken roll
14.00 €
Petto d'anatra con susine all'aceto balsamico
Duck breast served with balsamic vinegar plums
18.00 €
Tagliata di manzo su letto di rucola e scaglie di grana
Sliced beef sirloin on a bed of rocket salad and parmesan cheese flakes
18.00 €
Seppie in inzimino
Stewed squids in a tasty spinach sauce
14.00 €
Polpo arrosto su schiacciata di patate e julienne di verdure
Roasted octopus on mashed potatoes and mixed vegetables julienne
16.00 €
Tartare di pescato del giorno con insalatina di carote e mela verde
Fresh fish catch of the day tartare served with carrots and green apple salad
16.00 €
contorni
Bietola saltata
Fresh chards sauteed
5.00 €
Patate arrosto
Roasted potatoes
5.00 €
Taccole al pomodoro
Snow-peas with tomato sauce
5.00 €
Fagioli all'olio
Boiled white beans
5.00 €
Insalata mista
Mixed salad
5.00 €
Dessert
Tiramisù
Homemade tiramisù
6.00 €
Cheesecake classico
Homemade cheesecake
6.00 €
Fresco di albicocca con cialdine
Fresh apricot mousse and waffles
6.00 €
Mattonella DAI DAI panna e pinoli
"DAI DAI" ice cream brick (cream and pine nuts)
6.00 €
Bocconcini di gelato DAI DAI (panna, cacao, caffè)
"Dai Dai" ice-cream mugs (cream, coffee and cocoa)
5.00 €
Cantucci e vin santo
Typical almond biscuits and tuscan sweet wine
5.00 €
Menù Bambini
Penne al pomodoro
Shorts pasta with tomatoes sauce
8.00 €
Pollo panato con patate arrosto
Crispy chicken breast with roasted potatoes
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP