Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Italian Tapas

Recensioni di Italian Tapas, Firenze

Clicca per espandere
Roberta Coppola
29/10/2020
Varietà di cibi squisiti, tartare di manzo e tartare di tonno ottime. I panini neri con il polpo sono il top. Altra nota positiva è la musica che accompagna i pasti. Il servizio è molto veloce, il personale è disponibile e simpatico. Bellissima location calda e accogliente. Consigliatissimo!
Alessandro Leomanni
02/03/2020
Se volete gustare delle Tapas "home made" sorseggiando un bicchiere di rosa, oppure se non avete mai provato lo gnoccone di zucca ripieno e lo volete accompagnare con un buon cocktail, allora siete nel posto giusto. Prenotare è quasi obbligatorio ma solo per evitare di arrivare e non trovare posto. Personale molto gentile, forse un pochino alti i prezzi di qualche Tapas in relazione alla quantità, ma la qualità è eccezionale.
Giulia Marchiori
23/02/2019
Pranzo alternativo dai gusti interessanti, Italian Tapas è stato una piacevole scoperta. Il personale è molto disponibile, amichevole e sa offrire consigli sulle pietanze da assaggiare. Abbiamo trovato anche un'ottima offerta senza glutine adatta ai celiaci. Posto adatto ad aperitivi e pranzi leggeri.
silvia “Silvia” papucci
08/08/2018
Bel locale aperto da un anno e mezzo circa in via S.Agostino a Firenze ottimo per degustare tapas rivisitate all'italiana, molto buone e preparate con cura. Ambiente molto carino, bello come arredi, curato e pulito, ha anche una resede esterna dove si mangia al fresco, personale molto gentile e disponibile, non metto 5 stelle solo perché le porzioni di tapas sono piccole, consiglierei di mettere 3 assaggi per porzione invece che 2, l'occhio riempie dice un vero ed eterno proverbio, di sicuro aumenterebbe in positivo le recensioni di chi si lamenta proprio per questo. Io sono stata benissimo e di sicuro ci tornerò molto volentieri!
Marco Gianni
24/02/2020
Bel locale in stile enoteca, ottima soluzione per aperitivo/cena. La specialità sono le Tapas di tipiche ricette toscane ed italiane, con buonissimi ingredienti. Servizio attento e gentile.
Zico Coimbra
18/01/2017
Un'esperienza che consiglio a tutti! Il locale è bellissimo, elegante ma ti senti subito a casa grazie alla gentilezza e l'accoglienza dello chef e di tutto il personale. Il cibo è buonissimo, perfettamente servito e molto curato. Lo stesso si può dire del cocktail bar, c'è infatti la possibilità anche di fermarsi solo per bere ed è un'ottima idea. Il locale che mancava a Firenze, assolutamente da provare!
Edoardo Laino
26/08/2018
Ristorante che incarna un' idea di tapas veramente ganza, come diciamo in Toscana. Il menù, disponibile in carta e sulla lavagna, è ricco di tapas create con tantissimi sapori provenienti da tutta Italia, non vi sto nemmeno a dire quanto appetitosi. Porzioni giuste, i piatti(purtroppo ho fatto la foto solo al dolce) sono serviti in mezzo alla tavola come vuole la "tradizione tapas" in maniera tale da avere l'idea della condivisione del cibo. Piatti che si rivelano veramente buoni, oltre che fantasiosi; se vi piace il genere sarete costretti a tornare per assaggiare ciò che avete saltato. Locale molto carino, sia per una uscita di gruppo, sia a due, vini di qualità e personale veramente cortese e simpatico. Ci tornerò sicuramente! Grandi!
Carlo Tacconi
20/01/2018
Locale curato molto carino (molto fashion...), servizio gentile e abbastanza veloce. Cucina in stile tapas spagnole ma con ricette italiane. Piatti particolari, alcuni molto buoni (i migliori sono nuggets di lingua, fegatini, tortino di patate con tartufo),a porzioni un po' piccole anche se il rapporto qualità prezzo è buono. Ottimi i cocktails originali di loro invenzione
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni