Menù Enoteca Coquinarius a Firenze: Sfoglia il menù completo
AntipastI
Grande Antipasto Coquinarius (per 2 persone)
Salumi, formaggi, crostini
24.00 €
Misto di Stuzzichini (Per 2 Persone) (Rotolino di Melanzane, Zucchine ripiene, Patè, Flan e Crostini)
Rotolino di melanzane, verdure ripiene, paté, flan e crostini
24.00 €
Misto di salumi
14.00 €
Misto di Formaggi
15.00 €
Misto di Salumi e Formaggi
16.00 €
Insalatina di carciofi e grana
10.00 €
Involtini di pesce spada con avocado e mango
9.00 €
Petto d'oca con cipolline all'aceto balsamico
10.00 €
“Tonno” di coniglio con fagioli cannellini e cipolle in agrodolce
10.00 €
Patè di Fegato con con fichi secchi al vino rosso e pane tostato
10.00 €
Panino con il Lampredotto con salsa verde (basilico, acciughe e capperi) e piccante
10.00 €
Millefoglie di cecina, baccalà, cavolo nero e mosto d’uva
12.00 €
Crostini misti (6 crostini a scelta dello Chef)
8.50 €
Crostini con crema di cannellini, cavolo nero e olio nuovo
4.50 €
Crostini con sgombro, robiola, arancia e marsala
4.50 €
Crostini con robiola, acciughe, confettura di peperoni e miele
4.50 €
Crostini integrali con caprino menta e salsa di fichi
4.50 €
Crostini con funghi
4.50 €
Crostini con salsiccia e stracchino
4.50 €
Crostini con lardo di Colonnata
4.50 €
Crostini toscani con fegatini di pollo
4.50 €
Crostone mozzarella, pomodori, capperi, acciughe
8.50 €
Crostone melanzane, prosciutto crudo e provola
8.50 €
Crostone pecorino, cipolle caramellate, acciughe e basilico
8.50 €
Crostone stracchino, bacon, pomodorini
8.50 €
Crostone provola affumicata e pere
8.50 €
Crostone gorgonzola, sedano e miele
8.50 €
Crostone brie, miele e mandorle
8.50 €
Primi
Gnocchetti di Patate al Pomodoro e Basilico
9.00 €
Raviolini Ripieni di Formaggio e Pere
12.00 €
Pappardelle al ragù di cinghiale
13.00 €
Pici con sugo d'arrosto e briciole di crumble al rosmarino
13.00 €
Tagliatelle rustiche al ragù bianco di coniglio, zafferano e crema di piselli
13.00 €
Spaghetti con crema di broccoli, baccalà, scorza di limone e peperoncino
14.00 €
Raviolotti di Burrata con crema di Cipolle e pesto di Pistacchi
13.00 €
Crespelle di farina di castagne ripiene di ricotta e radicchio rosso su crema di pecorino
14.00 €
Secondi
Torta salata ai carciofi e topinambur e crumble al grana padano
15.00 €
Roast Beef di Chianina con Verdure cotte al vapore e Salsa di Basilico Acciughe e Capperi
16.00 €
Tartare di Chianina con asparagi e nocciole tostate
18.00 €
Tartare di chianina con carciofi e nocciole tostate
18.00 €
Tartare di Tonno con avocado, mango, lime e zenzero
18.00 €
Guancia di Manzo al Vino Rosso con cipolle caramellate e fagioli
18.00 €
Piccione ripieno agli spinaci, pinoli e uvetta con il patè del suo fegatino
20.00 €
Bocconcini di cinghiale alle castagne con cavolo romanesco
20.00 €
Carpacci
Manzo marinato con carciofi, cavolo nero e ricotta salata
15.00 €
Cervo Fumé con spinacini, diospero e nocciole
15.00 €
Cinghiale con pomodorini, carciofi sott’olio e misticanza
15.00 €
Carpaccio di baccalà affumicato con cipolle di Tropea, peperoni verdi e olive riviera
15.00 €
Salmone affumicato con insalata
15.00 €
Pesce spada marinato con pompelmo rosa, finocchi e pepe rosa
15.00 €
Tonno marinato con pomodorini, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico
15.00 €
Polpo con tortino di ceci e insalata
15.00 €
Misto di pesci affumicati e al naturale (Spada, Sgombro, Trota salmonata, Salmone)
15.00 €
Dessert
Dolci fatti in casa (chiedere al cameriere)
Homemade dessert
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP