Luca Levati
20/08/2021
Cena ottima. Bruschette e tartare di tonno come antipasti, pici al ragù d'anatra e polpo a cottura lenta con patate. Sembra strano ma a Firenze c'è anche dell'ottimo pesce, oltre alla celeberrima carne. Il tutto servito da un vulcanico Ilir (o Roberto, come dice lui) che sciabola le bottiglie con qualunque cosa gli capiti a tiro. Abbiano mangiato davvero bene, senza aspettare e, considerando piatti e zona, ad un prezzo adeguato. Ritornerei volentieri
Alfonso Storoni
27/08/2021
Eccellente, piatti ottimi e abbondanti prezzi nella norma. Location notevole ai piedi della Torre a due passi dal Duomo
Locale più che consigliato
ELENA DUSCI
22/09/2020
Ho trovato questo locale sulla guida delle osterie di slow food e devo dire che abbiamo mangiato ancora meglio di quanto immaginato......piatti molto belli e buonissimi della tradizione ma rivisitati in modo creativo .....abbiamo assaggiato un carpaccio di manzo con ricotta affumicata pinoli arancia uvetta su Pan brioche e crema di melanzane .....sformatino di bulbi su caprino affumicato e crema alle barbabietole rosse.......tartar con capperi di salina e acciughe........ hamburger di cinto con crema allo zola cipolla caramellata lattuga e una fantastica crema di topinambur e tartufo........e non ho ancora menzionato il dessert....goccia di cremoso al cioccolato con arancia e gelato al cocco........e questa è solo una piccola parte di ciò che il menù propone.....complimenti alla cucina e alla ragazza di sala .......lo consiglio vivamente
Silvia Rolly
01/09/2021
Bellissima serata, location superlativa. Cibo e vino ottimi. Alla prossima!
Martino Sozzi
08/07/2021
Incuriositi dal menù esposto ci siamo lasciati tentare per una cena. Tutto perfetto, ottimo il tagliere di antipasti, i pici e la carne grigliata. Servizio molto molto cortese: un cameriere ha perfino "intrattenuto" nostro figlio. Ci torneremo di sicuro.
Samuele Pompei
23/10/2020
Siamo stati stasera a cena.Abbiamo provato il menù degustazione di 5 portate,bis antipasti bis primi e un secondo. Locale bello, personale gentilissimo e competenze, esperienza culinaria eccezionale.
CONSIGLIATISSIMO
Angela Marchetti
25/01/2020
Posto strategico, a 6 minuti a piedi dal Duomo , per niente dalle fattezze turistiche , all'interno di una torre medievale. Servizio ottimo e attenti alle esigenze dei clienti, sono andata con un' amica intollerante che è riuscita a godere anche lei della bontà della cucina. La tartare di manzo ai tre sali sublime come del resto il risotto al tartufo e cameriere affabile. Anche il calice di Merlot mi ha soddisfatto. Da andare e farsi coccolare un po'!
Letizia Macconi
06/07/2019
Posto meraviglioso e caratteristico, Il posto è semplice ma reso piacevole anche dalla mostra d'arte... ci sono sempre mostre diverse... e poi dal cibo e dai vini che sono esposti!
È emozionante mangiare in una torre molto antica teatro di vicende fiorentine anche molto importanti della Firenze medievale e rinascimentale!
I piatti sono ottimi e raffinati, gli accostamenti estremamente ben riusciti!
Ottima anche la scelta dei vini!
Il personale di sala e di cucina gentile e molto preparato!
Da provare il menù degustazione di pesce, gusti meravigliosi e davvero evocativi!