Menù da Florence a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tartare di manzo con ricotta vaccina, lemongrass e frantume di rosso
Beef tartare with Ricotta cheese, lemongrass and crumbled egg yolk
15.00 €
Insalata rustica con avocado, gamberi e cialda di parmigiano
Rustic salad with avocado,shrimps and homemade parmesan crackers
15.00 €
Quinoa al vapore con verdure e caprino caldo al miele
Steamed Quinoa with vegetables, goat cheese and warm honey
14.00 €
Panzanella su crostone
Panzanella salad on bread
12.00 €
Carpaccio di pesce spada, misticanza, germogli e mandorle tostate
swordfish carpaccio, mixed greens salad, sprouts and toasted almonds
15.00 €
Primi
Gnocchi di patata saltati con gamberi, timo e limone
Potato gnocchi sautéed with shrimps,thyme and lemon
15.00 €
Chitarrine al nero di seppia con vongole e bottarga al pesto di basilico
Cuttlefish ink noodless with clams, bottarga and basil pesto
15.00 €
Tortelli di Chianina saltati con melanzane, ricotta affumicata salata e menta
Chianina beef tortelli sautéed with aubergines, smoked salty ricotta and mint
15.00 €
Paccheri al ragù di carni bianche con finocchietto e pomodirino giallo
White meat ragout Paccheri with fennel and yellow tomatoes
15.00 €
Spaghetto di grano Verna con trilogia di pomodorini campani, basilico e stracciatella
Verna wheat spaghetti with trilogy of Campania's tomatoes, basil and stracciatella cheese
15.00 €
Secondi
Filetto di orata, crema di sedano rapa e pappa al pomodoro
Sea bream fillet, celeariac cream and pappa al pomodoro
18.00 €
Tagliata di manzo con spinacino e bufala
Beef slices with spinach and bufala mozzarella
18.00 €
Trancio di salmone al cremoso di zenzero,cruditè di zucchine e salsa Teriyaki
Salmon steak with ginger cream, courgette and Teriyaki sauce
20.00 €
Polpo grigliato con quenelle di patate aromatiche, olive e pomodorini
Grilled octopus with aromatic mash potatoes, olives and cherry tomatoes
20.00 €
Costata alla Fiorentina con i suoi contorni
Fiorentina steak with vegetables
vitello tonnato della tradizione
Traditional veal in tuna sauce
17.00 €
Dessert
Torta di mele caramellata con gelato alla vaniglia
Caramelized apple pie and vanilla ice cream
8.00 €
Cheesecake al tè matcha con salsa di cocomero e liquore Strega
Matcha cheesecake with watermelon and Strega liqueur sauce
8.00 €
Tagliata di frutta fresca con crema allo yogurt
Cut fresh fruit with yogurt cream
8.00 €
Semifreddo al lime con lamponi e olio evo al profumo di vaniglia
Lime semifreddo with raspberry and vanilla infused EVO oil
8.00 €
Tiramisù classico al bicchiere
Classic Tiramisù
8.00 €
Stravaganze settimanali; LUNEDI
Vellutata di zucca con crostini di pane tostati al rosmarino
Puréed pumpkin soup, bread croutons toasted with rosemary
10.00 €
Pici cacio e pepe
Pici pasta, cacio cheese and black pepper
13.00 €
Polpette di manzo al sugo con contorno
Meat balls with tomato sauce and vegetables
15.00 €
Stravaganze settimanali; MARTEDI
Tortino di porri e patate su fonduta di gorgonzola
Patty of leeks and potatoes on gorgonzola cheese fondue
12.00 €
Chitarrina con aciughe, pomodorini e olive taggiasche
Chitarrina pasta with anchovies, cherry tomatoes and taggiasche olives
13.00 €
Pesce spada alla griglia con caponata di melanzane
Grilled swordfish with aubergine caponata
15.00 €
Stravaganze settimanali; MERCOLEDI
Crema di broccoli, carote e zenzero
Pureéed broccoli and carrots soup with ginger
12.00 €
Pasta mista con fagioli e cozze
Mixed pasta with beans and mussels
14.00 €
Hamburger di manzo con patate al forno
Beef hamburger with baked potatoes
15.00 €
Stravaganze settimanali; GIOVEDI
Zuppa di farro
Spelled soup
12.00 €
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi sorrentina style
12.00 €
Tagliata di pollo con rucola, grana e pomodorini
Sliced chicken with arugula salad, parmesan ann cherry tomatoes
15.00 €
Stravaganze settimanali; VENERDI
Vellutata di spinaci con crostini e stracciatella
Pureéd spinach with bread croutons and stracciatella
12.00 €
Paccheri con crema di porri e salsiccia al profumo di finocchietto
Paccheri pasta with leek and sausages sauce, flavored with fennel
13.00 €
Baccalà in umido con patate
Stewed cod with mashed potatoes
15.00 €
Stravaganze settimanali; SABATO
Pappa al pomodoro
Traditional Tuscan tomato bread soup
10.00 €
Tortellini in brodo
Meat tortellini with chichen stock broth
12.00 €
Zucchine ripiene
Stuffed zucchini
14.00 €
Stravaganze settimanali; DOMENICA
I piatti sfizio dello chef
The chef's signature chef
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP