Menù MangiarCortese a Firenze: Sfoglia il menù completo
Menù Primavera
Crema di ceci con cipollotti fritti e crostini dorati
9.00 €
Tortino di verza su crema di cavolfiore e pasta di nocciole
9.00 €
Testaroli fatti a mano con crema di melanzane arrosto, pecorino e mandorle
12.00 €
Carpaccio di filetto con julienne di carote e finocchi
18.00 €
Filetto di ombrina boccadoro con mandorle e purea di patate
21.00 €
Controfiletto arrosto con patate, cipolle rosse in cbt ed erbette
18.00 €
Pici fatti a mano al sugo cortese di anatra o di maialino
15.00 €
Casarecci al pesto di pomodori secchi, asparagi e briciole di pane
12.00 €
Terrina di fegatini di pollo con crostini e le nostre mostarde
15.00 €
Crocchette di patate, zucchine e ricotta su crema di piselli
12.00 €
Dessert
Il nostro semifreddo al caffè e cioccolato con croccante alle nocciole
6.00 €
Tarte tatin di mele fuji rosse cotte con lime, zenzero e pistacchi
6.00 €
Crème brulée con caramello a secco e marmellata casalinga di pere
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP