Menù Parione a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di salmone norvegese marinato al ginepro su filangè di finocchi conditi e pinoli
18.00 €
salame pere e pecorino
10.00 €
Toscano tipico tradizionale di cinta senese con crostini di fegatino e sott'oli misti
14.00 €
Piatto
Bistecca alla fiorentina con patate arrosto croccanti (per hg)
6.00 €
Ossobuco new style con riso venere e crema di zabaione
22.00 €
Pici all'aglione con scaglie di pecorino, rigatino affumicato e pomodoro pachino
18.00 €
Dessert
Millefoglie di fragole,ricotta e cannella
8.00 €
Cuore di cioccolato caldo
8.00 €
Cheesecake con salsa di fragole
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP