Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Tosukana

Recensioni di Tosukana, Firenze

Clicca per espandere
Macky in the World (Massimiliano De simone)
08/05/2021
Posto carino con qualche tavolo sul retro all aperto, per poter consumare in questo periodo. Il cibo non e male, cucinato bene. La propretaria e un po' "rustica" a tratti divertente.
Cristiano Fiorentino
18/08/2021
Classico ristorante Giappo-cinese più cinese che Giappo, ma abbastanza squallido per i miei gusti. Sul menù non è scritto neanche bene salmone in giapponese. Arredo estremamente scarno e non curato. All you can eat a pranzo. Sinceramente al di sotto della media rispetto agli altri in giro per l'Italia che ho provato per qualità e soprattutto per composizione ( riso estremamente adesivo, avocado duro, pesce insapore, bottiglia di salsa di soia ampiamente riutilizzata e soprattutto diluita). La proprietaria molto agitata e poco pratica con l'italiano, tuttavia si è comportata correttamente. Ci sono andato solo perché gli altri in zona erano tutti chiusi.
Alex. G.
19/08/2021
Buonissimo ristorante sushi, qualità dei piatti buona e servizio veloce. Ha molta scelta di sushi e sono tutti veramente buoni, unica pecca non hanno gli spaghetti di Soia. Peccato ma per il resto e tutto 🔝.
Francesco Ariani
30/08/2021
Ottimo ristorante all you can eat, vicino alla stazione di Firenze. Consiglio di andarci.
Antonino D'Aguì
05/06/2021
Il posto in sè è carino. Vista la situazione recente abbiamo mangiato fuori nel cortile. Il cibo molto buono e gustoso e anche il prezzo all you can eat è nella norma. La signora al servizio un po’ buffa e simpatica
Leonardo Acierno
15/02/2020
Ottimo ristorante all you can eat. Siamo stati a pranzo sabato 15 febbraio. Costo 12,90€ escluso bevande e dolci...ottimo, sushi molto buono così come il riso. Presenti anche varie portate più cinesi.. Servizio molto rapido e preciso..personale gentilissimo Per il costo e la posizione assolutamente consigliato
MegaMiljko
18/03/2021
La seconda volta che provo il restorante. La prima volta non è che mi è piaciuto molto ma questa, seconda volta, proprio per niente per diversi motivi. La signora che lavora (suppongo anche la proprietaria del locale) e troppo invadente, non ascolta, ti mette la fretta e parla in continuazione. Non ti lascia a decidere i piatti dal menù. I porzioni sono molto ridotti a rispetto del prima, la qualità del cibo non è tanto buona. Considerando la situazione attuale abbiamo ordinato direttamente lì il menù da portare via. Abbiamo ordinato gli spaghetti con le verdure e gamberetti e io mi aspettavo i gamberetti veri, invece c'è l'hanno messo i bastoncini di surimi (stessa cosa con i sushi). I sushi era passabile diciamo, ravioli al vapore con ripieno pieno di aglio e la carne macinata con un gusto un po' strano. Io personalmente non tornerò lì.
Elisabetta C.
17/03/2019
Locale molto grazioso, accogliente, pulito, e gestito da Elena, una persona di una gentilezza squisita. Pure il personale è cortese e molto disponibile, il servizio anche nelle ore più affollate è veloce. Punto di forza sono gli ingredienti dei piatti, sempre freschissimi e preparati con cura al momento dell'ordine. Non c'è quel riso freddo di frigo, tutto appiccicato come in altri posti, dunque si assapora perfettamente ogni boccone. Tutto estremamente digeribile e gustoso. Consiglio di assaggiare il tofu fritto: a me il tofu faceva piuttosto schifo, ma questo è veramente tutto un altro pianeta. All you can eat a pranzo 12.90 escluse bevande e dolci. Tappa irrinunciabile a Firenze per chi ama la cucina giapponese ❤️
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni