Alessandro Rossi
29/07/2021
Apericena 8euro con fritturina
Fatta DA DIO
OTTIMA CALAMARI FRESCHI ABBONDANTE
Morena
04/09/2021
Personale molto gentile e simpatico e si mangia davvero bene
Lorenzo Moauro
21/12/2019
Sono stato in questo ristorante a Settembre, che dire, tutto eccellente, dal luogo al cibo.
Abbiamo preso una fiorentina da 1.2kg, cottura strepitosa, il proprietario prima ci ha mostrato il taglio e poi lo ha mandato a cuocere: non ho mai mangiato una carne così buona, il grasso si scioglieva in bocca. Abbiamo preso anche 2 calici di vino rosso locale, ottimi anche quelli.
I proprietari sono cordiali e gentili, disponibili ad ogni esigenza.
Lo consiglio vivamente ai turisti che vogliono provare la tipica fiorentina.
Ancora complimenti, questa si che è ristorazione!
Roberto Bob Mangione
08/08/2021
Piatti di pesce ottimi, generosi e innovativi. Cortesia, simpatia e professionalità. Dieci e lode!
Vittorio Zampinetti
20/06/2019
Il locale è carino e il cameriere molto gentile. Tuttavia i piatti, soprattutto considerando il prezzo piuttosto elevato (i primi vanno dai 12 ai 18), non ci hanno convinto: le porzioni sono piccole, con poco sugo, neanche particolarmente buono. Le patate "zin zin" (così chiamano le chips fatte da loro) sono letteralmente una decina per porzione. L'unico piatto che si è salvato sono i pici con la fonduta, originale e gustoso. Inoltre siamo andati a pranzo pensando di ordinare i menù come indicati su TheFork (che sono più convenienti) ma solo quando ci siamo seduti ci è stato detto che bisognava prenotare specificandolo (che è un po' un abbocco). In generale consigliato solo se si è nei paraggi per fare un pranzo senza troppe pretese (di qualità e di convenienza).
Mariana Caraba
30/07/2021
Ottimi piatti, pesce buonissimo e fresco. Personale gentile ed accogliente.
Enrico Palmas
05/03/2019
Ristorante molto carino. ordinati un antipasto due primi una tagliata e 2 dolci, acqua e vino. Devo dire molto soddisfacente soprattutto per quanto riguarda la tagliata cotta a puntino, morbida e molto saporita. I primi che abbiamo preso erano un riso al chianti e i pici all'aglione. tutto buonissimo il sugo dei pici era fantastico (ho visto portare ad un tavolo le tagliatelle al cinghiale e mi sono pentito di non averle ordinate). Per finire i dolci, tutti fatti in casa e si sente, consiglio caldamente la crème brule
MARIA PEREZ PEREIRA
24/08/2019
Mangiato molto bene. Carne e primi buoni!! Anche il servizio molto accogliente e simpatico...