Menù I Camaldoli a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di carne salada con rucola grana e vinaigrette al basilico
8.00 €
Antipasto misto del Norcino con crostini toscani
Le carne dei salumi sono allevate e macellate in Toscana della macelleria Perigli in Pomino
9.00 €
Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
7.00 €
Misto formaggi e miele di castagno e marmellata d'arancio
8.00 €
Caprese dei Camaldoli
8.00 €
Crostini misti
8.00 €
Carpaccio di pesce misto con rucola e vinaigrette agli agrumi
8.00 €
Insalate
Beatrice: insalata mista, acciughe, capperi, pomodoro e origano
7.00 €
Dante: insalata mista, tonno, pomodoro, mais, cipolla e carote
7.00 €
Virgilio: Insalata mista, pinoli, grana, noci e olive
7.00 €
Greca: insalata mista, feta, olive, pomodoro, cetriolo e cipolla
7.00 €
I camaldoli: insalata mista, finocchi, olive, pomodoro, grana e basilico
7.00 €
Insalata mista
4.50 €
Le Pizze
Marinara
5.50 €
Margherita
6.00 €
Regina Margherita
8.00 €
Napoli
7.00 €
Tronchetto di San Lorenzo
9.00 €
Calzone
7.50 €
Quattro formaggi
8.00 €
Vegetariana
8.00 €
Dessert
Cheesecake
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Torta con pere, mele e cioccolata
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP