Menù La Capponcina a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Scatoletta di alici del Mar Cantabrico con stracciatella e pane tostato
13.00 €
Flan di melanzane su crema di burrata e pomodori secchi
9.00 €
Croissant di gamberi con minepoix di verdure e la sua bisque
12.00 €
Piatto
Ravioli ripieni di bufala con pesto leggero e pomodoro fresco
11.00 €
Maltagliati verdi con ragù di carni bianche e olive taggiasche
10.00 €
Fusilli bucati con zucchine, porri e scamorza affumicata
10.00 €
Secondi
Filetto di branzino cotto a bassa con zucchine alla scapece e la sua crema
17.00 €
Tagliata di tonno al sesamo con crema di patate e melanzane al salto
17.00 €
Il Fritto mangiatutto della Capponcina (pollo, coniglio e verdure fresche)
17.00 €
Tartare di manzo di razza piemontese destrutturata
18.00 €
Pizza
Margherita
6.50 €
Sorrento (pomod., bufala, alici, capperi e ciliegini)
9.50 €
Maialona
8.00 €
Parmigiana (pomod., bufala,melanzane fritte e parmigiano)
9.00 €
Dessert
Sbriciolata di sfoglia caramellata, chantilly e cioccolato DOMORI
5.50 €
crema bruciata
5.50 €
Dolci della casa
5.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP