Menù Corten Restaurant a Firenze: Sfoglia il menù completo
Entrée
Parmigiana di zucchine scomposta con besciamella all'olio d'oliva e curry
8.00 €
Baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini confit, fagiolini, olive nere e sedano croccante
12.00 €
Girello di manzo marinato al Chianti con rustico casalingo e tagliolini di zucchine
11.00 €
Plat
Risotto al karkadè e chiodi di garofano profumato alla scorza d'arancia con maialino al latte e mele caramellate
11.00 €
Tartara di manzo accompagnata da carpaccio di champignon, maionese al lime, marmellata di scalogno
16.00 €
Oratina ripiena di scarole, uvetta e pinoli, accompagnata da purea leggero allo zafferano, salsa di olive e capperi
21.00 €
Dessert
Soufflé al cioccolato con gelato ai lamponi, sfoglia di croquembouche
6.00 €
Mousse di castagne, streusel con farina di castagne, pralinato al cioccolato fondente, composta d'arance
6.00 €
Frolla montata al mascarpone, crema al caffè, meringa bruciata
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP