Menù Sanfrediavino a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Timballo di baccalà al timo, ceci e olive taggiasche
9.00 €
Foie gras con pane tostato, burro e mostarda di fichi
14.00 €
Flan di verdure di stagione con salsa di pomodoro e terra di noci
6.00 €
Burrata fresca all'olio tartufato
12.00 €
La Pasta
Maccheroncini con `nduja e pecorino stagionato toscano DOP
8.00 €
Carne
Tartare di manzo battuta al coltello
16.00 €
Petto d'anatra con chutney di mele
18.00 €
Tagliata di manzo con coriandoli di pepi, cristalli di sale e lardo di Colonnata
20.00 €
Filetto di manzo al patè di foie gras
24.00 €
Dessert
Torta cioccolato
5.00 €
Vin Santo e Cantucci del Mattei
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP