Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Battipalla

Recensioni di Osteria Battipalla, Firenze

Clicca per espandere
Andrea Magnaghi
24/08/2021
Cibo vergognoso! Spero che non sia cosí tutta la cucina di Firenze Sconsiglio questo posto
Rebecca Fusi
02/09/2019
Ambiente tranquillo e suggestivo considerata la posizione (Piazza Santa Croce). Personale molto gentile, disponibile e preciso nella descrizione dei piatti. La qualità è buona, ma non eccellente. La tagliata di pollo è risultata piuttosto gustosa mentre la tagliata di manzo poco tenera. I dolci invece, sono buonissimi. È consigliato per chi cerca un ristorante senza troppe pretese ma in un’ottima posizione! Con TheFork il prezzo è conveniente, noi abbiamo usufruito dello sconto del 50%.
S B
08/09/2019
Abbiamo cenato con mia moglie in questo locale con l'app The Fork e sconto del 50%. Ottima location con lo sfondo della stupenda chiesa di Santa Croce. Eravamo fuori ma il locale ha anche ampio spazio all' interno con aria condizionata. Abbiamo preso un ottima porzione di ravioli da 13 euro e una bistecca con patate al forno e insalata da 1,2 kg per 60 euro (non male ma forse un po' troppo bruciacchiata) e infine un passabile cheese cake fatto in casa. Il prezzo un po' caruccio è in linea con i ristoranti fiorentini, ma con lo sconto è stato un FANTASTICO rapporto qualità prezzo!! Personale simpatico e disponibile, ci hanno diviso senza chiederlo il primo piatto e ci hanno informato prima che la bistecca non era da 1 kg ma l' avevano solo da 1,2 kg o più.
Ylenia
28/08/2019
Arriviamo qui tramite " the fork" . Una cena senza troppe pretese , in vacanza. Il posto è suggestivo: il monumento di Dante Alighieri e la Basilica di Santa Croce regalano una cornice stupenda. Che dire, con lo sconto applicato del 50% paghiamo 35 € circa per : 2 coperti, acqua , 2 calici di vino , 1 antipasto , 1 primo , 1 secondo ed un vin santo . Ottimo , direte voi. Anche noi ovviamente, se non fosse per le pecche nella qualità del cibo. Carbonara salata ( con pezzi di uova strapazzate) , bufala asciutta, crema di arancio inesistente. Il servizio viene salvato da Alessandro, cortese e sorridente, teneramente buffo nei suoi modi di fare , forse un po' forzati , ma a me piace pensarli sinceri . Due ragazzi osservano tutta la sera il locale( creando un po' di disagio), forse i proprietari, non è dato saperlo. Questa recensione non vuol essere una critica né sterile, né prettamente negativa, anzi. Da riprovare per ricredermi sulla qualità delle materie prime.
Alda SILVIA Della Fazia
22/08/2017
Si salva per la location, ma la cucina non è per niente di qualità. Ragù freddo e cotto male, la pizza ben condita, ma la base insapore, sembra precotta, scelta di vini praticamente assente.....
Daniela Colme
13/10/2019
Ieri con il gruppo del nostro viaggio organizzato abbiamo mangiato la cena presso questa osteria! Deliziose le pietanze!! Veloce e preciso il servizio. Molto cortese il personale!Consigliatissimo
maxtrigli
02/09/2019
Ho usato un cofanetto smart box.Tagliere toscano molto abbondante e primo di qualità. Sicuramente da consigliare.
Antonella Bertaccini
29/08/2019
Ottimo . L' ' arrosto misto è fantastico . Qualità e cortesia sono punto di forza
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni