Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ok Bar

Recensioni di Ok Bar, Firenze

Clicca per espandere
Gi Co
09/05/2021
Siamo stati a Firenze per una visita lampo, una zingarata avrebbe detto il gruppo di "Amici miei". Eravamo in centro dalle parti di quel meraviglioso Duomo e ci siamo fermati a pranzo in questo locale. Prima di parlare di altro voglio dire delle due cose che mi hanno colpito, appena si liberava un tavolo, Paolo, il proprietario, passava immediatamente a pulire e disinfettare e in periodo di Covid non è poco. La seconda cosa, i servizi igienici, lindi. Direte che son cose lontane dal cibo, io invece le considero un valido biglietto da visita. Paolo, il proprietario, una persona squisita sempre attento a che fossimo soddisfatti, il caposala, Fabio, la disponibiltà e cortesia personificata. A questo punto le pietanze potrebbero passare in second'ordine ed invece, qui la sorpresa, siamo in una zona interna e ordiniamo piatti di mare. Una provocazione. Ha vinto il locale, piatti squisiti, ricchi e razioni abbondanti. E poi il baccalà in una pastella che raccoglievi subito se te ne cadeva una briciola. Per essere un locale al centro di Firenze, a due passi dal Duomo e mangiare così bene senza essere "spennati" come a volte si fa con i turisti, ma spendere il giusto, sono le ottime ragioni per indicarlo e per ritornarci sicuramente.
Samu Lomu
14/07/2021
Locale veramente caratteristico, ben organizzato e ordinato, con tanti accessori veramente curiosi! Il personale è veramente gentile e professionale, il costo nella media. Merita tornarci
Silvia
23/05/2021
Ottima scelta per la cena. Filetto al rosmarino con patate arrosto e torta di mele con gelato. Tutto molto buono e servito con cortesia e velocità. Ottimi motivi per tornarci e consigliarlo.
Roberta Arcangeli
30/10/2020
Posticino spettacolare!!! Questa osteria in pieno centro storico è ideale sia per la colazione che per un pranzetto veloce, un ricco aperitivo! La mattina le brioches sono ancora calde e profumate, il cappuccino ottimo. I taglieri per l'aperitivo sono a dir poco spettacolari con ottimi affettati e formaggi. Il locale si sviluppa al piano terra ma ci sono spazi molto carini anche al piano di sotto. Super consigliato anche per la bella selezione di vini.
Giovanni Biagini
28/06/2021
La dove cordialità e affabilità, si coniugano a sapori e tradizioni toscane. Assolutamente consigliabile, prodotti ottimi, carni gustosissime ma anche col pesce non si scherza. Il personale è gentile e disponibile. I proprietari sono veri pet friendly, ciotola e biscottini assicurati per i vostri fido. Prezzi assolutamente onesti. Senza contare che si mangia vista cupola di santa Maria in fiore
Andrea Attrovio
21/08/2021
2 caffè e 1 acqua ... 6 euro Ok che c'è piazza S. Marco vicino, ma non siamo mica a Venezia
elena azzerlini
15/06/2021
Si mangia tipico toscano e bene. Rapporto prezzo-qualità ottimo. Servizio molto valido e simpatico. Non ci si dimentica di Michela che ti fa sentire subito a tuo agio e ti coccola da inizio a fine pasto! Yuri fa il miglior caffè di Firenze e Fabio non tralascia niente per completare l'ottimo servizio!! 😃 Consigliatissimo!
elena C
21/08/2020
Uno dei migliori luoghi in cui io abbia mangiato. Io e la mia famiglia abbiamo ordinato una bistecca alla fiorentina. Il piatto è arrivato in poco tempo e al primo assaggio ci siamo accorti che era più che buonissima e frullata benissimo. Personale gentilissimo e molto socievole e amichevole. Qualità prezzo più che ottima. 👌😋🤤
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni