Menù B.O.r.G.O. a Firenze: Sfoglia il menù completo
Scegliete voi ... antipasto primo o secondo ...
Acciughe del mar Cantabrico Linda Playa
13.00 €
Prosciutto di cinta senese con burrata affumicata e carciofi sott'olio
18.00 €
Selezione di formaggi
Raschera DOP, Blu di Capra, Pecorino di PIenza gran riserva, Occelli al Barolo
13.00 €
Scegliete voi ... antipasto, primo o secondo?
Falafel di ceci di Nonno Berto, salsa allo yogurt e menta
12.00 €
Spaghettoro Verrigni con bottarga di tonno rosso, pistacchi e scorza di limone
18.00 €
Risotto allo zafferano con asparagi croccanti e midollo (facoltativo)
Riso Acquerello
18.00 €
Scegliete voi ... antipasto, primo o secondo
Terrina d'anatra al Porto con pistacchi su pan brioche e insalata frisée con capperi ed acciughe
18.00 €
Pollo di Bresse DOP
alla maniera dello Chef
18.00 €
Filetto di maiale iberico, lardo di cinta, su purea di patate e salsa al passito
19.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP