Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Simbiosi Organic Pasta

Recensioni di Simbiosi Organic Pasta, Firenze

Clicca per espandere
ZIO Picc
24/01/2022
Bellissima esperienza Posto unico, per l’ambiente che si respira, per la cucina a vista, per il piacere di pranzare magari accanto a degli sconosciuti ma accomunati tutti dal gusto di questa genuina cucina toscana. Sfogliando il menù si avrebbe la voglia di assaggiare tutto e questo non può che essere un bel motivo per tornarci. Abbiamo iniziato con degli affettati e formaggi misti, per passare da una battuta di Chianina (favolosa), e imbatterci nella tagliata di manzo ( di una morbidezza unica) con patate arrosto e cipolle e cinghiale all’uvetta con polenta grigliata e noci (spettacolo)! I dici sono stati la degna conclusione di questo viaggio nel gusto:la pera ubriaca (cotta nel Chianti) ripiena di mascarpone, è sublime così come la crema bruciata con meringa e amarena. Se ci metti che il tutto è stato accompagnato da un buon vine e che il conto è stato più che normale per essere al centro di Firenze, non posso che stra consigliare questo locale. Alla prossima
Alessandro Giuliani
25/01/2022
Insieme alla mia compagna, abbiamo provato un menù degustazione con dei piatti scelti dallo chef Alessandro ed abbinati ad ottimi vini. Sia lui che il suo vice ci hanno mostrato cosa significhi essere degli chef, sorprendendoci ,coccolandoci e "istruendoci" ogni volta che portavano un piatto al tavolo. Per descrivere l'esperienza l'unica parola che mi viene in mente è "viaggio" Anche le ragazze che ci proponevano i vini sono state fantastiche, molto preparate e cordiali. Un servizio eccellente! Il locale è molto bello, abbiamo apprezzato moltissimo la cucina a vista sulla sala. Vi consigliamo di fare questa magnifica esperienza ad occhi chiusi!
erica massara
14/03/2023
Uno dei ristoranti più belli in cui sia stata. Ambiente molto particolare e accogliente, perfino intimo nonostante la grande tavolata alla quale si può consumare (una delle caratteristiche più belle del ristorante secondo me). Eravamo a Firenze in vacanza e il pranzo qui ci ha deliziati. Preso un antipasto e due primi e ci hanno molto soddisfatti. Per la nostra prossima volta a Firenze, sicuramente ci ritorneremo
Luisa Martinelli
01/06/2022
Piccolo locale con alcuni tavolini all'esterno, ma non direttamente sulla strada; all'interno ci sono pochi tavoli e un lungo tavolone di legno dove si può mangiare distanziati o in gruppo. Abbastanza buona la scelta del menù, con prodotti e ricette locali, genuini e appetitosi. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Aurora Mazzi
09/11/2022
il personale è gentile e amichevole. hanno una scelta di pizze classiche ma anche ricercate, tutte estremamente squisite, sicuramente valgono il prezzo. sconsiglio di prendere gli antipasti a meno che non siate veramente affamati perché le pizze sono molto ben farcite
SERGIO CARlos
27/03/2022
Un meritato 4 stelle x questi ragazzi, che lavorano con passione, professionalità, e gentilezza. Posto molto bello!! Rustico, accogliente, adatto per tutte le occasioni;un posto molto pulito. Sembra di entrare in un'altra epoca!. Pizze? Buonissime!!! Saporite. Un prodotto da OSCAR!! ogni boccone, e la pace dei sensi, un vero matrimonio tra il palato ed i sapori che vi faranno innamorare . Birre artigianali molto buone!. Il caffè ? Dovete impegnarvi un pochino di più, per completare questo bellissimo cerchio. Il caffè è un'arte, e dopo una buona e bella mangiata, deve essere all'altezza di un buon fine pranzo o cena. Presente la ciliegina sulla torta?. Torneremo molto presto ! SICURO!!. I MIEI PIÙ GRANDI COMPLIMENTI!!👍🇮🇹
Emanuela Laurenza
09/08/2022
Non potete lasciare Firenze senza provare questa pizza!!😍. Posto incantevole, intimo, luci soffuse, playlist musicale con pezzi da novanta. La cosa più importante resta comunque la pizza: la regina Margherita è lievitata ad arte, con il cornicione alto e morbido, salsa gustosa, mozzarella fresca ...insomma ingredienti di prima qualità!Anche la selezione di birre e vini è degna di un ristorante gourmet. Il locale ha un approccio vintage senza perdere il tocco classico quali pareti in roccia e travi a vista; servizio eccellente, simpatico e cordiale...cosa che non guasta mai. Un consiglio:prenotare con largo anticipo che ha la gente fino a fuori.
Leonardo Santetti
28/01/2023
Locale arredato con cura, dalle finiture al mobilio, in un’ambiente rustico un po’ eclettico! Ottime le portate, abbondanti e con ingredienti di qualità! Consigliato specialmente se si è in gruppo, almeno personalmente l’ho trovato perfetto per una cena di compleanno!
Ambra Famiglietti (bonvoyageambra)
11/03/2023
Locale molto bello seppur piccolo e pizza veramente deliziosa, leggera e molto digeribile! Si sente la qualità degli ingredienti, che sono tutti bio. La scelta delle pizze non é molto ampia però é possibile fare delle aggiunte per dare un tocco in più (ad esempio mia sorella nella sua pizza ha aggiunta dell’ottima burrata). Personale davvero gentilissimo (ci hanno offerto del vino in attesa che il nostro tavolo si liberasse). Consiglio molto questo posto!
Stefania Pernice
18/04/2022
Ci siamo trovati li davanti per caso e abbiamo trovato questa pizzeria napoletana, la pizza buonissima davvero, l’accoglienza da parte della signora è stato positivo . Consiglio vivamente questo posto per una pizza fantastica! Il conto nella norma. 3 pizze, acqua naturale, servizio euro 31,00. Direi onesto!
Lavinia Corvi
29/05/2023
Mi trovo sempre bene da Simbiosi per prendere un caffè con gli amici. Vasta scelta di caffè e drinks. Personale super cordiale e premuroso, sempre disponibili a trovare un tavolo anche nelle giornate più affollate. L’unica cosa da migliorare è la rete wifi che purtroppo non funziona quasi mai. Continuerò a tornare 💖
Roberto De Filippo
12/03/2023
Ristorante fantastico, dove il cibo è davvero buono, ottimamente servito e preparato a vista, grazie una cucina 'open eyes'. Prezzi tutto sommato accettabili, ma un ritocco verso il basso non dispiacerebbe...
Gabriel Bodiu
09/01/2023
Ottima la pizza e il personale super gentile. Bel ambiente ma un po' stretto. Del resto tutto super. Bravi. Continuate così 👌
Maddalena Pizzighella
24/01/2023
Posto veramente molto carino, materie prime ricercate e prodotti tipici rivisitati. Da provare la pizza mentre il ristorante consigliato a chi abbia voglia di mangiare bene ma in chiave rivisitata è gourmet.
Andrea Di Napoli
16/06/2023
Da apprezzare il loro concept di Bar-Ristorante-Pizzeria uno accanto all'altro. Per non parlare della scelta di utilizzare solo materie prime biologoche e a km zero! Davvero ammirevole. Ho provato la pizzeria e sono rimasto molto soddisfatto. Qualità delle materie prima sulle pizze di altissimo livello , impasto un pochino meno , l'ho trovato un pochino pesante. Servizio molto cordiale e conviviale. Ambiente un po piccolo ma ci sta per la quantita di posti a sedere. Prezzo in linea con la qualità dei prodotti e dell'esperienza in generale. Consigliato!
Erika Valente
08/12/2022
Il locale si presenta benissimo, arredamento molto ben curato con i muri a vista e qualche pezzo stravagante come il grande quadro del coniglio leporino. Siamo arrivati in una serata caotica(7 dicembre di sera a Firenze), eravamo in quattro senza prenotazione, ci hanno detto che se avessimo aspettato una mezz'ora ci avrebbero fatto accomodare nel frattempo ci hanno suggerito di andare a fare un aperitivo nel bar accanto, anche il bar segue il solito stile e musica dal vivo. Abbiamo fatto il nostro aperitivo e quando il tavolo era pronto la ragazza ci è venuta a chiamare. Il personale di sala molto carino e preparato, la ragazza ci ha suggerito un ottimo vino. Quando ci hanno portato il menù c'era l'imbarazzo della scelta ma il mio cuore lo hanno conquistato gli spaghetti aglio e olio: FAVOLOSI! Esperienza super consigliata!
Enrica Biordi
04/06/2023
Consigliatissimo! La qualità delle materie prime, sapientemente lavorate a vista, emerge in ogni piatto in un trionfo di sapori. L'ambiente è curato e particolare. Bella la scelta di avere una tavola lunga da condividere senza perdere comunque la propria intimità. (Ci sono comunque altre opzioni disponibili) Particolarmente gustoso il salmorejo alla panzanella, il risotto e la spadellata di verdure. Torneremo sicuramente!
Alessandro Broveglio
18/04/2023
Pizza molto buona. Locale un po’ piccolo, ma molto carino. Servizio attento, disponibile e veloce.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni