Tommaso Tesi
29/08/2017
Primi e secondi di terra ottimi, piatti di terra tipici toscani, presentati bene e veramente saporiti, abbiamo pranzato divinamente, i prezzi sono in linea con i ristoranti turistici di zona, ambiente accogliente e gestori disponibili. L'unico difetto, se ne vogliamo trovare uno è la posizione, non è sicuramente una delle vie più belle di Firenze.
Giuseppe Mondì
07/08/2017
Sconto del 50% su The Fork?
Dai, proviamo.
Ecco, l'avessimo mai fatto.
Abbiamo preso due primi di mare assolutamente sotto le aspettative.
Che fai, non dai un'altra possibilità scegliendo il fritto?
Si, per forza.
Per carità. Fritto davvero pessimo.
Un vero peccato ma assolutamente non consigliato.
Leonardo Barraco
18/10/2017
Il locale è carino, i prezzi sono leggermente più alti della media. Le porzioni sono piccole e difficilmente riesci a saziarti.
Erika Dal Soglio
04/01/2018
SENZA GLUTINE
Anche se non è un ristorante certificato da Aic (associazione italiana celiachia) sono stati disponibilissimi a venire incontro alle mie esigenze in quanto celiaca.
Come antipasto una buonissima bruschetta.
Per secondo abbiamo ordinato un filetto al pepe verde con cottura perfetta e molto tenero, in più un carpaccio con rucola e grana accompagnato da glasse particolari come quella ai fichi o quella al melograno.
Il servizio è stato perfetto infatti faccio i complimenti a Marco R., restaurant manager, per la sua grande competenza.
Posto elegante e tranquillo.
Consiglio vivamente.
annalisa lazzoni
01/01/2018
Potrebbero cambiare il nome in "er.pomata" premetto che siamo in 12 e in nessun piatto è mancato IL POMODORO . Tutte le pietanze sono state cucinate con la base della pappa al pomodoro rivisitata in vari modi ,ossobuco solo osso senza buco . Se vi piace il pomodoro passate altrimenti lasciate stare non é roba per voi .
Jacopo Cioni
15/10/2017
Puntualizzo che è una recensione senza averci mangiato. Prenotato tramite the fork di sabato per 10 persone al 50% di sconto hanno fatto di tutto per farmi rinunciare, cambiando due volte orario e non confermando la prenotazione. Capisco che era una rimessa, ma se lasciate il 50% di sconto il sabato sera non è colpa di chi prenota. Sarebbe stato più professionale annullare la prenotazione con una giusta spiegazione che non rimpallarci per un giorno intero.
Alessandro Meneghin
05/10/2017
Una sorpresa nel centro storico di Firenze. Quando siamo arrivati eravamo gli unici clienti e siamo stati trattati veramente bene; il cibo (una fiorentina, un piatto di pasta al pomodoro e verdure alla griglia) era veramente ottimo così come il calice di rosso di montepulciano. Da provare
andrea volpe
27/07/2017
Premessa che non sono solito scrivere recensioni, ma questa volta non potevo farne a meno.Per la prima volta mi sono sentito derubare. In due abbiamo preso 2 bruschette ,1 fiorentina, 1 bottiglia di vino (prezzo su internet 13 euro) il tutto fatto consigliare dal camerire visto che ero la prima volta a firenze e mi sono fidato. ho pagato 140,00 euro.
Giuro che non sono uno che bada a spese , ma non ho mai pagato così tanto neanche per una cena di pesce.Posso capire se il ristorante si trovava davanti al ponte vecchhio, ma vi invito ad andare a vedere la posizione...FIRENZE bellisima ,tre giorni stupendi unica cosa sgradita il ristorante REALE TOSCANO.