Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Reale Toscano

Recensioni di Reale Toscano, Firenze

Clicca per espandere
Tommaso Tesi
29/08/2017
Primi e secondi di terra ottimi, piatti di terra tipici toscani, presentati bene e veramente saporiti, abbiamo pranzato divinamente, i prezzi sono in linea con i ristoranti turistici di zona, ambiente accogliente e gestori disponibili. L'unico difetto, se ne vogliamo trovare uno è la posizione, non è sicuramente una delle vie più belle di Firenze.
Giuseppe Mondì
07/08/2017
Sconto del 50% su The Fork? Dai, proviamo. Ecco, l'avessimo mai fatto. Abbiamo preso due primi di mare assolutamente sotto le aspettative. Che fai, non dai un'altra possibilità scegliendo il fritto? Si, per forza. Per carità. Fritto davvero pessimo. Un vero peccato ma assolutamente non consigliato.
Leonardo Barraco
18/10/2017
Il locale è carino, i prezzi sono leggermente più alti della media. Le porzioni sono piccole e difficilmente riesci a saziarti.
Erika Dal Soglio
04/01/2018
SENZA GLUTINE Anche se non è un ristorante certificato da Aic (associazione italiana celiachia) sono stati disponibilissimi a venire incontro alle mie esigenze in quanto celiaca. Come antipasto una buonissima bruschetta. Per secondo abbiamo ordinato un filetto al pepe verde con cottura perfetta e molto tenero, in più un carpaccio con rucola e grana accompagnato da glasse particolari come quella ai fichi o quella al melograno. Il servizio è stato perfetto infatti faccio i complimenti a Marco R., restaurant manager, per la sua grande competenza. Posto elegante e tranquillo. Consiglio vivamente.
annalisa lazzoni
01/01/2018
Potrebbero cambiare il nome in "er.pomata" premetto che siamo in 12 e in nessun piatto è mancato IL POMODORO . Tutte le pietanze sono state cucinate con la base della pappa al pomodoro rivisitata in vari modi ,ossobuco solo osso senza buco . Se vi piace il pomodoro passate altrimenti lasciate stare non é roba per voi .
Jacopo Cioni
15/10/2017
Puntualizzo che è una recensione senza averci mangiato. Prenotato tramite the fork di sabato per 10 persone al 50% di sconto hanno fatto di tutto per farmi rinunciare, cambiando due volte orario e non confermando la prenotazione. Capisco che era una rimessa, ma se lasciate il 50% di sconto il sabato sera non è colpa di chi prenota. Sarebbe stato più professionale annullare la prenotazione con una giusta spiegazione che non rimpallarci per un giorno intero.
Alessandro Meneghin
05/10/2017
Una sorpresa nel centro storico di Firenze. Quando siamo arrivati eravamo gli unici clienti e siamo stati trattati veramente bene; il cibo (una fiorentina, un piatto di pasta al pomodoro e verdure alla griglia) era veramente ottimo così come il calice di rosso di montepulciano. Da provare
andrea volpe
27/07/2017
Premessa che non sono solito scrivere recensioni, ma questa volta non potevo farne a meno.Per la prima volta mi sono sentito derubare. In due abbiamo preso 2 bruschette ,1 fiorentina, 1 bottiglia di vino (prezzo su internet 13 euro) il tutto fatto consigliare dal camerire visto che ero la prima volta a firenze e mi sono fidato. ho pagato 140,00 euro. Giuro che non sono uno che bada a spese , ma non ho mai pagato così tanto neanche per una cena di pesce.Posso capire se il ristorante si trovava davanti al ponte vecchhio, ma vi invito ad andare a vedere la posizione...FIRENZE bellisima ,tre giorni stupendi unica cosa sgradita il ristorante REALE TOSCANO.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni