Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Pallaio

Recensioni di Il Pallaio, Firenze

Clicca per espandere
Mateo Saliasi
04/07/2021
Siamo stati venerdì sera a cena, lo staff è giovane e professionale, ambiente curato e devo dire che si mangia veramente bene! Antipasto; bistecca alla fiorentina eccezionale, la carne era burro, e contorno tutto eccellente. Buona anche la carta dei vini. Ci torniamo sicuramente per assggiare anche le pizze che sembran ottime! Lo consiglio vivamente!
Luciana De Luca
03/08/2021
Volete mangiare e stare bene? Venite qui. Punto. L’unica vera panna cotta al ponce!!! Ci torneremo presto!!!
Alice Vittoria Troiani
18/08/2021
Serata con la mia mamma in questo locale vicino casa consigliato da amici, una piacevole sorpresa!!! Posto incantevole, ottimo cibo e professionalità... Sicuramente da ritornarci !!! Ho mangiato il tortello e l’ho trovato squisitissimo ,un baccalà accompagnato con delle verdure saltate in padella e delle buonissime polpette di baccalà da consigliare
MARIA GRAZIA PAOLI
08/07/2021
Una piacevole serata con amiche, ci siamo accomodate nella pedana contornata dal verde e dalle lucine appese. La pizza ottima, impasto leggero e digeribile ed ingredienti saporiti. Il personale giovane ed il servizio attento e veloce hanno reso la serata molto piacevole. Consigliato !
Alessandro Binaglia
30/07/2021
Esperienza bellissima Eccellente qualità nella scelta dei prodotti. Se cercate la cucina toscana e ricercata con passione questo è il posto ideale. Tommaso, il proprietario, è stato molto professionale e ci ha guidato nella scelta di sublimi vini che abbiamo adorato. Il locale è molto accogliente. Abbiamo passato una bellissima serata, torneremo!
fausto b
03/08/2021
Locale Fiorentino Leggendario. Situato nel cuore di campo si Marte, il Pallaio, fa parte della storia firoentina. Perosnale, accogliente, simpatico, e sopratutto professionale, vi consiglieranno per il meglio. Antipasti e primi buoni ed abbondanti, secondi che rispettano la tradizione Toscana. Cantina di Pimissimo Ordine. Se siete a Firenze, e non passate al Pallaio, vi mancherà qualcosa.
Chy
10/10/2020
Locale accogliente, molto carino l'arredamento in stile rustico. Ottima la disponibilità del menù, veramente molto vasto e ben dettagliato. Lo abbiamo trovato poiché è uno dei più recensiti della zona ed effettivamente non ha deluso le aspettative. Consiglio vivamente di provare il primo piatto che all'interno del menù è presente dall'inaugurazione, le farfalle! veramente ottimo. Carina anche la possibilità di avere dei piatti fuori menù che di norma vengono esposti sulla lavagnetta. La qualità del cibo e del servizio era veramente buona, oltre la media, il conto anche abbastanza economico (2 antipasti,2 primi, acqua = 40€ circa) Avrei dato 5 stelle tranquillamente, ma quella sera il locale è risultato enormemente rumoroso (avevamo un tavolo accanto molto chiassoso, con Enrico Varriale ed il suo vocione a farla da padrone 😂) Ritornerei volentieri e lo consiglio a chiunque voglia provare della buona cucina locale.
Gabriele Morelli
11/08/2021
Posto storico fiorentino, da poco riaperto e devo dire che il livello è addirittura più alto della gestione precedente. Il cibo è ottimo, i prezzi sono modesti, e sono puntuali e gentilissimi. Consigliato sia per fiorentini che per turisti! Bello bello bello da ritornarci sicuro
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni