Antonio Galissi
18/08/2020
Prima volta che faccio una recensione ma qua abbiamo davvero toccato il fondo,non potevo evitare di farlo.Servizio frettoloso e molto di plastica,norme sanitarie e igieniche non in regola,cibo che non regge assolutamente il prezzo quasi da bistrot.Ho preso un Aperol Spritz completamente annacquato al modico prezzo di 7 EURO.Ero con un altra persona e i piatti da noi presi non sono arrivati contemporaneamente,al che facendolo presente al cameriere più vicino ci ha detto che stavano uscendo dalla cucina,solo che per il secondo piatto sono passati almeno cinque minuti.Inammisibile che dopo un trattamento del genere non venga offerto neanche un caffè,che tra l altro ho preso pagandolo e non é neanche economico.
Filippo Giannotti
23/10/2019
UNA SERIA ED IMPORTANTE DICHIARAZIONE D'AMORE ALLA TUA ETERNA DOLCE METÀ'??LA PIZZERIA T'AMERO'...IL LUOGO IDEALE.. X GUSTARE INSIEME LA FRIABILITA'MORBIDEZZA E SOTTIGLIEZZA DELLE SUE STREPITOSE PIZZE E NN.. IN UN ATMOSFERA ROMANTICA.. X ACCONTENTARE IL CUORE.. ED IL PALATO . ALLO STESSO TEMPO😍😍
ODISSEO 1955
26/08/2019
Ottimo. Pizze eccellenti...ma poca scelta. Piatti cucinati con cura. Fuori dal circuito ....del turisti. CONSIGLIABILE. Prezzi qualità. Commisurati.
Marianna Di Rosa
06/03/2019
Ci vado per fare l'aperitivo: 11€ per bevuta e buffet. Tante cose da mangiare dalla pasta alle verdure e salsina varie gustose. C'è tanto ricambio quindi ci sono anche piatti caldi e ogni tanto spunta qualche pizza...davvero buona! Anche la bevuta molto buona. Metto 5 stelle per l'aperitivo. Per il ristorante non so.
Giorgio Salvetti
21/06/2019
L'impasto favoloso nel gusto. Poca scelta ma ambiente favoloso e pizza spettacolare. I'm più in stanze separate ceni o bevi
guido ferrari
07/11/2019
Ottima pizza... siamo passati di lì per un attacco di fame notturna e devo dire che siamo rimasti soddisfatti ..
Alessandro Leoni
31/03/2019
Una delle migliori pizze di Firenze! Ho provato la pizza Napoli con cipolle di tropea caramellate, da provare!
Giovanni Zanella
26/05/2019
Ambiente giovane e informale dove qualità e servizio sono alla base della ristorazione