Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizza Casual Food

Recensioni di Pizza Casual Food, Firenze

Clicca per espandere
katia terzo
20/08/2021
La location è semplice ma di buon gusto. Il cibo è curatissimo e di qualità. La carta dei vini potrebbe migliorare. Il personale è gentilissimo. I ritmi tra una portata e l'altra sono,oserei dire, perfetti. Lo consiglio
Patrizia De Monte
26/07/2019
Locale carino, molto fresco in una serata torrida, e anche questo aspetto ha la sua importanza... Abbiamo cenato in 3: tutto molto buono, si sente la mano di chi col pesce ci sa fare! Una menzione speciale la riservo per i paccheri al granchio e gamberi rossi: superbi, sia per il sugo, denso e sapido al punto giusto che per la cottura perfetta. Da assaggiare! Ah, dimenticavo: parere espresso da chi ha passato una vita sulle rive dello Jonio e nutre un culto particolare per pesce e frutti di mare.
Jiuli Server
12/01/2019
Finalmente a Firenze un luogo informale ma al tempo stesso raffinato,dove poter gustare delle ottime proposte di carne e soprattutto di pesce. Originale e buono l'antipasto di polpo sulla brace con maionese e salsa di ceci. Deliziosi i pici con vongole veraci al profumo di castagne, l'ottima paella Valenciana, la proposta hambugher di Chianina con formaggio Cedar, cipolle, salsa e irresistibili patate fritte con la buccia. Particolare attenzione viene dedicata al pane, e alla croccante schiacciata. Gustose e ben guarnite anche le pizze. Tra le proposte dessert, interessante la panna cotta dall'ottima consistenza, servita in piccoli barattoli di vetro e accompagnata da cioccolata fusa o frutti di bosco. Prezzi nella norma. Personale giovane e gentile. Assolutamente da non perdere!
Marina Mariottini
29/07/2019
Uno dei pochi posti a Firenze dove si può mangiare pesce fresco ottimamente cucinato. Personale molto gentile e locale piccolo ma accogliente.
Giacomo Garuti
22/05/2018
Ho mangiato qui prenotando tramite groupon, e devo dire che mi son trovato veramente benissimo; la ragazza che ci ha accolti si è rivelata gentilissima e molto capace, mentre i cuochi hanno saputo preparare piatti deliziosi e decisamente abbondanti. Dopo degli antipasti buonissimi, abbiamo continuato con una grande paella che ci è piaciuta moltissimo, per concludere con due dolci deliziosi, che consiglio. In conclusione consiglio decisamente questo luogo.
Stefano Salvadori
27/05/2019
Con molto dispiacere ho Eliminato la mia precedente recensione ispirata ad un piena soddisfazione nel consumare la cena presso questo locale circa un anno fa. Purtroppo ieri sera in 13 amici abbiamo deciso di tornarci a cena visto che già un'altra volta eravamo rimasti soddisfatti.l'esperienza ahimé non è stata assolutamente positiva. Forse , in parte , la responsabilità è stata anche un po' nostra accettando la proposta di un menù fisso per tutti : antipasto e 2 mezzi primi senza stabilire il prezzo a priori. L' antipasto estremamente avvilente e freddo composto da una polpetta, un cannolino di pasta brisé ripieno di pesce , 2 bruschettine con un po' di salsa sopra e un pezzetto di tentacolo di polpo era estremamente scarso ed evidentemente già pronto e riscaldato. I due primi, la cui scelta è stata naturalmente sommessamente pilotata dal gestore, il solito risotto di mare e delle tagliatelle cmq al sugo di pesce sono stati serviti già sporzionionati nei piatti ed era evidente che il cuoco aveva finito gli ingredienti tant'è che alcuni piatti potevano considerarsi solo assaggi ( 2 cucchiaiate di riso, 4 arselle, 2 cozze vuote e mezzo mini scampo. Idem per i tre fili di tagliatelle oltretutto piuttosto pallidini. Quindi un dolce, 3 bottiglie di vino (il più economico) acqua minerale ,4 caffè e 3 amari. Il conto oltretutto è stato effettuato non considerando il menù fisso ma applicando "correttamente" i prezzi alla carta e quindi oltre 37,00 €. a testa. Abbiamo chiesto se c' era stato un errore e oltretutto abbiamo anche sottolineato che il cibo era tutt'altro che sufficiente. La soluzione del gestore, alle nostre cortesi perplessità è stata che, a fronte di un conto complessivo di ben 490,00 €. , per il disagio, ci ha scontato 10.00, dico solo10,00 €.. Lascio intendere la ns. delusione per il radicale cambiamento di trattamento ricevuto e concludo che per farsi un cliente sono necessari degli anni per perderlo è sufficiente un minuto. Sicuramente nessuno di noi tornerà in questo locale una volta così carino e piacevole. La ringrazio per la Sua cortese risposta ma il problema non è il prezzo in se stesso, siamo stati Vs. ospiti anche più recentemente e senza alcuna promozione e, tutto sommato, non ci sono stati problemi, anzi. Quando il costo, seppur elevato, corrisponde ad una adeguata qualità/quantità e varietà delle pietanze servite non esiste alcun problema. Nella cena in questione, a parte che in caso di proposta di menù fisso sia opportuno e ragionevole fissare a priori oltre al menù anche il prezzo e non ritengo certamente corretto considerare il conto come consumo alla carta, il rapporto tra costo e qualità/quantità del cibo era, a mio parere, completamente sballato, e soprattutto inaspettatamente irispetto alle ns. precedenti esperienze presso il Vs. locale sia in occasioni conviviali che personali peraltro correttamente recensite positivamente.
gabri soldi
27/07/2019
Un locale adatto a tutti
Fiammetta Poltronieri
10/10/2020
Ni. Il locale è carino anche se il.bagno è un po' trascurato, sebbene pulito, e dal bagno di un locale si capiscono tante cose. Il personale è estremamente cortese ed i tempi di attesa ragionevoli. Carta dei vini essenziale ma questo non ci ha disturbato. Gli ingredienti sono buoni e anche le intenzioni che tuttavia non trovano conferma nella riuscita dei piatti. A descrizioni elaborate seguono infatti realizzazioni molto "acerbe". Peccato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni