Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Don Fefè

Recensioni di Don Fefè, Firenze

Clicca per espandere
Simona Patanella
20/07/2021
Proprietario super gentile: nonostante non avessimo prenotato (sabato sera, con anche musica dal vivo!) ci ha velocemente trovato un posto vista Arno. Atmosfera molto bella e pizza deliziosa! Anche il resto del personale molto cortese e attento a non "farci pressione" per andar via una votla terminata la cena. Assolutamente da ritornarci!
Dory D
08/02/2020
Locale sicuramente molto carino e accogliente e il personale cordiale. Durante una cena di lavoro, abbiamo ordinato una varietà di piatti, tutti all'apparenza sembravano invitanti. Dopo aver ordinato e dopo aver aspettato tanto tempo, ci arrivarono tutti i piatti insieme. Non sapevamo cosa mangiare per prima tra primi e secondi... Tra i piatti ordinati vi era una carbonara che faceva letteralmente pietà! Questa era composta da una disgustosa cremina gialla e la carbonara era diversa dalla solita che noi amiamo mangiare... Il carciofo ripieno al formaggio era orrendo e insapore perché era freddo, fritto molto male e per di più sciocco! Facevo fatica a mangiarlo... Della mozzarella non parliamone, appena l'ho assaggiata ho avuto l'impressione che fosse stata comprata ai banchi frigo dei supermercati perché era ghiacciata!!! Roba da non credere! Appena arrivammo alla cassa ci venne un colpo al cuore! 😱 Il conto era salato e non era all'altezza di quello che ci ha offerto il ristorante! Alla fine ce ne andammo con la pancia vuota e il portafogli leggero senza aver apprezzato alcunché!!!🤢 Non ci ritornerò sicuramente mai più...😡
Giulio Piotti (Giulio_o)
26/04/2018
La pizza ottima certamente una delle più buone di Firenze con vari tipi di impasto e una buona scelta, eccellente anche il resto del menù dagli antipasti passando dal pesce fino al dolce. Consiglio vivamente di prenotare con giorni o una settimana di anticipo anche se di solito dopo 22 si trova anche senza prenotare. La qualità degli ingredienti si paga un poco di più.
Ernesto Signore
11/07/2018
Locale molto buono che si trova fuori dal centro storico, scelta tramite i social. Abbiamo prenotato e cenato domenica 8 luglio. Piccolo dentro ma curati nei particolari e pieno di gente. Menù raffinato con pizza gourmet e piatti interessanti (prezzi medio/alti ma in linea con l'immagine ed il target scelto dal posto). All'ingresso, sulla destra, si trova il forno della pizzeria con pizzaiolo-chef (ho visto che organizzano corsi per pizzaioli). Optiamo per 4 pizze (di cui 1 gourmet ed 1 celiaca). Buone! Buona la birra rossa. Siamo accolti con un bicchiere di prosecco ed un assaggino di benvenuto! Gradita l'accoglienza. Peccato che le 4 pizze non sono arrivate tutte insieme. Attesa nella media. Il bagno è unico per uomini e donne. Consigliato, da provare!
Simone Bellosi
09/10/2016
Ottimo ristorante pizzeria, io in particolare ho mangiato la pizza. Devo dire veramente ottima. Ingredienti genuini e freschi. Spesso di marchio IGP. Buona anche la pizza senza glutine. Il locale è piccolo, ma veramente ben arredato, nel fine settimana è un po' affollato e i tavoli s dividono un due turni (consiglio di prenotare il primo). Staff gentile ed efficiente.
J Blisset
22/09/2018
Ambiente piacevole ma piccolo e caldo, la stanza sotto è un po' angusta. Il menù è variegato, la pizza era abbastanza buona e ricca. Il servizio è eccellente e veloce. L'unica pecca, i prezzi, è il caso di dire, sono un po' saporiti. Il dessert 8€, quando in genere viene 5, max 6€. Comunque nel complesso sono stata bene. Il parcheggio lì in via la farina non c'è molto
Debora Novi
20/12/2017
Locale incantevole e personale unico in gentilezza e simpatia. Il cibo è come il Locale,ottimo e bello da vedere...le pizze sono eccezionali,Grazie anche al forno a legna. Un posto super consigliato e da ritornare x qualsiasi occasione.
Stefano Peruzzi
18/07/2018
La pizza napoletana, alta, buona, che entra di buon diritto tra le migliori mai mangiate. Pizze rivisitate per palati moderni, impasti di tre tipi diversi, distinguibili nel gusto. Tutto da provare. Dessert da non perdere. Inoltre servizio eccellente: gentili, disponibili, ci hanno viziato. Non rimpiango i soldi spesi, che alla fine sono in linea con i prezzi fiorentini, che vi aspettate? Prenotazione obbligatoria.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni