Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizza Napoli 1955

Recensioni di Pizza Napoli 1955, Firenze

Clicca per espandere
Mattia Marcon
14/04/2022
Entrare in una pizzeria e sentire l'accento napoletano è sempre una garanzia. Pizzeria piccola, semplice, personale gentile, pizza molto buona e prezzi molto umani per essere in pieno centro Firenze (7€ una margherita). Consiglio di arrivare prima di mezzogiorno e mezzo per evitare di non trovare posto visto che hanno pochi posti a sedere
Charles Dickens
13/04/2023
Una vera scoperta nel centro di Firenze. Pizza davvero buona (alla napoletana), in un luogo assai piccolo. Buoni gli ingredienti e il prezzo è compatibile con la location. Non brillano per comodità gli sgabelli, ma donano comunque qualcosa di speciale all'ambiente. P.S. graziosa l'idea della pizza a cuore. Servizio buono.
Marcello Contigiani
12/03/2023
Pizza ottima, alla napoletana, morbida e con il cornicione alto. Poche pizze a menù alcune con possibilità di farle bianche, ambiente decisamente piccolo ma amichevole. Ottima esperienza.
Giovanni Porzio
31/05/2023
Se volete assaggiare una buona pizza napoletana vi invito a recarvi in questo posto. Servizio al tavolo rapido ed efficace. Io ed i miei amici avevamo moltissimi dubbi su cosa ordinare, ed il cameriere è stato così gentile da consiglierei nella scelta. Peccato i prezzi che sono leggermente altini ma oramai in linea con altre pizzerie. Ritornerò senz’altro.
Alessandro Virtuoso
24/11/2022
Buona pizza in una zona gremita di turisti. Buona pasta, bel cornicione e buoni ingredienti. Non hanno il forno a legna, ma non si può avere tutto dalla vita. Prezzi onesti. Alle signore fanno la pizza a forma di cuore, la mia fidanzata ha molto gradito ❤️
Giovanna b
20/04/2023
Pizza napoletana ben lievita, buona, buoni gli ingredienti, locale con tavolini interni carino e pulito.
Salvo Pulvirenti
12/09/2020
Ottima pizza ben condita con impasto soffice e leggero, con prezzo più che modesto. Per non parlare di Roberto e suo figlio, persone eccezionali, veramente come pochi, a farti sentire a casa, disponibile, gentile, e generoso, si vede che lavora con passione. Buona Vita Roberto.
Matteo Bichi
25/04/2023
una poazzeria bellissima un po' piccola ma con un amore bellissimo un personale fantastico e velocissimo proprietario fantastico e pizze buonissime. I tavoli sono un po' piccoli ma vi si può aggiustare, anche con i prezzi sono veramente convenienti, anche perché è completamente in centro, tralaltro dei bagni pulitissimi e molto igienici. Complimenti!
Riccardo Malesci
21/04/2022
Il locale è piccolo ma molto carino a due passi da Piazza della Signoria, carina anche l'idea dei tavoli con gli sgabelli alti. La pizza, classica napoletana, molto buona e molto buono anche il prezzo.
Filippo Casamassima
09/09/2020
Locale in pieno centro proprio dietro Palazzo Vecchio, posizione da 5stelle. Il locale si presenta bene e il proprietario e lo staff sono gentili e accoglienti. Il servizio è rapido. Qui si mangia la classica pizza napoletana. Ingredienti di qualità e impasto leggero e digeribile. Prezzi onesti... La consiglio!
jenni p
21/04/2023
Mentre tutti fanno fila di ore fuori dal vicino per un panino, noi abbiamo mangiato una buonissima pizza napoletana con cornicione. Insomma cibo buono, servizio veloce, ragazzi molto cortesi... torneremo!
MARIAELISABETTA PUGLIESE
23/01/2022
Pizza di qualità e personale molto accogliente. Il locale è caratteristico ed è situato nel cuore di Firenze. Una delle pizzerie migliori, consiglio tantissimo!!!
Diletta Tiezzi
18/07/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo! Menù ridotto, con pochi gusti, ma pizza buonissima, personale molto gentile e servizio velocissimo!
Danilo Cola
05/12/2022
Un piccolo ed accogliente locale nel centro di Firenze, vicinissimo all'uscita della Galleria degli Uffizi, pochi tavoli e senza tanti fronzoli, ma con una pizza eccezionale, con un menù minimal se paragonato alla concorrenza ma che esprime nella qualità il suo miglior pregio. Manca il Forno a legna, ma indubbiamente non se ne sente la mancanza. Impasto ben lievitato digeribile ed estremamente appagante. Consigliata
Gatta Nera
15/10/2022
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato nei miei otto anni trascorsi in Italia. Pizza leggera e saporita, ingredienti freschissimi e ben bilanciati tra di loro. La ciliegina sulla torta è la pizza a forma di cuore dedicata alle donne. E se fate i complimenti al titolare vi offrono pure il caffè!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni