
Dario Cavaliere
Cena di coppia di martedì sera. Locale con tavoli sia all'esterno che all'interno. Ci hanno riservato ovviamente per la cena un tavolo all interno non proprio distanziato correttamente dai nostri vicini. A parte questi dettagli superflui a mio avviso abbiamo preso un tagliere di formaggi con marmellate e miele e una fiorentina di Chianina da 1,5kg con abbinato una bottiglia di vino. Devo dire TUTTO buonissimo. I formaggi alcuni davvero particolari ma la carne è stata la vera protagonista della serata. Si tagliava con la forchetta e in bocca era veramente un burro e sapida al punto giusto. Un unico appunto al servizio della carne che se non servita su una pietra lavica calda o riscaldata la carne si fredda molto rapidamente e ovviamente gli ultimi pezzi vengono mangiati freddi. Vino consigliato dal cameriere veramente eccezionale e perfetto come abbinata alla carne. Un elogio particolare al cameriere Andy (spero si scriva così) che ci ha coccolato per tutta la sera offrendoci l amaro e bevendolo con noi, davvero molto professionale e alla mano. In conclusione l ambiente non si differenzia molto da altri locali ma la qualità del cibo e del servizio era veramente alta. Quando tornerò a Firenze ci tornerò assolutamente.