Elena Farinelli
23/02/2017
Un posto carino con cucina del sud, prevalentemente pugliese, proposta in modo innovativo e non banale. Buoni gli arancini, i cubetti di formaggio, le tapas con formaggio e pesce. Interessanti anche i vini. Hanno anche una piccola corte interna. L'arredamento è confortevole e accogliente. Dieci punti in più per il fasciatoio in bagno!
fabrizio ulivieri
24/11/2016
Un ristorante con un concept nuovo a Firenze. Tradizione pugliese a Firenze. Piatti proposti dallo chef Domenico Cilenti.
La Puglia in tavola bella città di Dante.
Una bella atmosfera. Una sala e un cortile bellissimi.
Complimenti!
Alessio D'Amico
16/03/2017
Bel posticino, locale accogliente, bell'atmosfera, bella musica. Piatti dall'ottima presentazione, per lo più di origine pugliese, ottimo servizio, carta dei vini discretamente assortita con buona selezione delle bottiglie. Prezzi un po' alti, ma quando si mangia bene è un buon compromesso.
Consigliato!
Alberto Longo
10/12/2016
Finalmente a Firenze un ristorante dove si assaporano i gusti del sud e della Puglia.
Locale ben curato, servizio all'altezza e piatti dai sapori curati e nel rispetto della tradizione: disegnati dallo chef Domenico Cilenti gia' famoso ristoratore in Peschici sul Gargano. Torneremo. Grazie di tutto
Cosimo Schiena
16/04/2017
Locale carinissimo,accogliente,familiare,da la sensazione di stare a casa, oltre i piatti veramente eccezionali. Il personale di sala che dire BRAVISSIMI e competenti ti sanno consigliare benissimo. Ho cenato con la mia famiglia tutto preparato e presentato ottimamente. Consiglio a tutti di provare !!!!
Federica Rizzo
13/12/2017
Sorprendentemente positivo! Credo non sia un locale molto apprezzato dai fiorentini, ma in realtà noi siamo stati benissimo! Locale molto carino, personale accogliente e alla mano. Da provare!
Vyperz
23/12/2017
Location 7/10: una location carina ma non bellissima
Menu 8/10: materie prime ottime e piatti buoni, discreta la carbonara, ha un sapore un po' troppo forte; il dolce invece era ottimo.
Servizio: 7,8/10: tempi di attesa brevi e servizio informale
Conto: 7/10: un po' altino, ma per quello che ho mangiato ci può stare.
gianluca maddii
30/05/2017
Ottimo ristorante gourmet filopugliese. L'ambiente un po' spoglio, senza un anima, ma le pietanze sono ottime. Da provare le 'bombette', da evitare il tiramisud (crema di mascarpone in un pseudo bombolone di pasta non freddo)