Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Calandrino

Recensioni di Il Calandrino, Firenze

Clicca per espandere
Alfredo D.
30/05/2023
Piccolo locale situato vicino piazza San Marco. Menù piuttosto ridotto (4 o cinque primi e altrettanti secondi) ma pietanze di buona qualità e piuttosto abbondanti. Da provare soprattutto il venerdì quando offre anche il baccalà, una rarità a Firenze. Servizio abbastanza veloce e cortese, prezzi più bassi rispetto alla media dei locali della zona. In definitiva consigliato.
Audrey Couineaux
25/03/2023
Absolutely delicioso! We took: Tortelli di patate al sugo d'anatra Paccheri al pomodoro con cacioricotta Melanzane al forno e cipolle di tropea and definitely recommend it. Tortelli were amazing and originale.
vladimir kabetaj (Il Kabe)
14/10/2020
Lo spazio era limitato a pochi tavoli Ma il mangiare era buonissimo. I prezzi un pochetto alti ma di questo periodo bisogna capire pure le loro difficoltà
Quinzio54
01/05/2023
Eccezionale il baccalà islandese e gli involtini di verza. Titolari cortesi e accoglienti. Da scoprire!!
Jacopo Montigiani
26/11/2022
Ottima trattoria di una volta. Finalmente persone tranquille, sane e genuine che portano cibo sano, genuino e buonissimo. Con prezzi finalmente umani. Se avete fortuna incontrerete anche lo Zorra
Antonio Amalfitano
26/01/2023
Si mangia discretamente e i proprietari sono molto simpatici.
Patrizio Benenati
30/08/2020
Tutto buonissimo gentile e una ristorante familiare sono persone molto gentile disponibile
Andrea Marata
08/09/2022
Trattoria molto carina.. come del resto i proprietari che ti fanno sentire come a casa.! Il cibo è ottimo.!! Consigliatissimo..!!
Alberto Melani
17/05/2022
Piccola ma eccellente trattoria tipica fiorentina. Primi ottimi, consiglio in particolarl, baccalà, pasta con le acciughe, paccheri pomodoro... Consigliatissimo
Claudio Ciofi
28/02/2019
Trattoria tipica fiorentina con veri menu' fiorentini che variano giornalmente per garantire la freschezza quotidiana. Ottimo rapporto qualita'/prezzo, servizio celere e accurato. Consiglio di prenotare anticipatamente data la limitata disponibilità di posti. Lo consiglio vivamente
Leonardo Rossi
12/06/2020
Una piccola trattoria a conduzione familiare, con pochi piatti molto gustosi. Il servizio è molto cordiale e veloce, si spende il giusto e il vino della casa è ottimo. Molto consigliato, ci torno sempre volentieri!
Lupo Lupo
07/06/2022
Eccellente, "Cuore Toscano" a tavola. Mi trovo sempre bene e coccolato. Grazie
Karina Spiridonova
10/05/2019
Si mangia DAVVERO benissimo. La cucina tipica fiorentina, prodotti eccellenti, gestori eccezionali. Altamente raccomandabile!
valentino iacob
12/10/2019
Ottimo cibo,buonissimo vino..atmosfera semplice di una trattoria..per non parlare della ragazza,gentilissima..bravi✌💪
Viola
13/02/2022
Personale estremamente cortese, piatti buoni e prezzi accessibili
Andrea Di Giovanni
23/04/2023
Ottima cucina casereccia
Paola Conti
18/04/2022
Ottimo cibo. I gestori sono il top
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni