Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Bocca Di Leone

Recensioni di La Bocca Di Leone, Firenze

Clicca per espandere
Liliana m Fabbri
12/03/2018
E be ,piatti e qualità ottima..per vegetariani e non. Buonissima scelta negli ingredienti..e nelle specialità...ottimo..davvero ho ancora un bell ricordo x il cibo
Claudia Crocini
17/09/2012
Sono stata in questo locale qualche giorno fa, con un coupon da 10 portate di groupalia. Il ristorante è davvero carino, ottimi l'arredamento e l'illuminazione degli ambienti. Il servizio impeccabile e davvero cortese senza essere invadente. Per quanto riguarda il cibo, gli antipasti mi sono piaciuti tutti moltissimo, soprattutto i crostini neri (sono un'amante del sugo con i fegatini). I coccoli per me erano buoni, delizioso il prosciutto di parma e lo stracchino. La caprese non aveva niente di speciale, ma comunque fatta con prodotti di qualità, compreso l'olio. I primi un po' salati secondo me, soprattutto le farfalle con le zucchine e i ravioli nella norma. Gli gnocchetti sardi invece erano molto saporiti. Come secondo era previsto del pollo fritto (che non ho mangiato) e che mi è stato detto essere ok e del carpaccio di chianina. Quest'ultimo era incredibilmente buono. Tenerissimo che quasi non si prendeva con la forchetta. Io sinceramente mi sono trovata molto bene! Direi che forse i tavoli sono troppo vicini al piano terra, ma assolutamente confortevoli. Ambiente piacevole e adatto anche a piccoli gruppi che vogliono conversare. Il servizio gentilissimo è una caratteristica essenziale per me e mi sono sentita a mio agio. Ci tornerò sicuramente. I prezzi del menu sono nella norma. Secondo me merita soprattutto per la carne, ho visto delle bistecche bellissime e anche un'ottima faraona!
silvia naso
28/02/2017
Nel pieno centro di Firenze, a Borgo San Frediano c'è questo bellissimo ristorante dal gusto tradizionale ma elegante. I colori sono tenui, tutto è curato nei minimi dettagli, dalle luci alla disposizione dei tavoli. I piatti sono belli da vedere ma sopratutto buonissimi da gustare. Sandro, il proprietario, vi saprà consigliare e accompagnarvi con allegria durante tutta la cena. Ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Rosa Stella
11/10/2018
Ha cambiato nome in "Tale' " con proposta di cucina palermitana ...simpaticamente presentata dall'addetta alla gestione e figlia della cuoca. Piatti di un certo interesse presentati con gusto ed in quantità "gradevoli " ... un po' carente la carta dei vini. .. che era in corso di aggiornamento. Prezzi nella media.
Marco Crisci
29/09/2017
Menù toscano rivisto e aggiornato, materie prime di qualità, ambiente rustico chic, il piano inferiore è molto riservato ed elegante, servizio cordiale e professionale. Rapport qualità/prezzo eccellente.
Jacopo Sacchi
28/01/2018
Ottima location buon servizio è ottimo cibo
Ester Brambilla
15/03/2018
Abbiamo trascorso una piacevole serata. Buonissimi i primi con verdure. Antipasti molto apprezzati. Personale discreto e gentile
Arianna Pezzatini
08/09/2018
Ottimi piatti e ottimi vini. Prezzo adeguatissimo in rapporto alla qualità del cibo e del servizio
Rodolfo Fagnani
08/02/2018
Mangiare ottimo. Vino della casa non all' altezza . I prezzi in linea con altri locali della zona
Franco Rossi
05/10/2016
Ristorante bistrot in stile moderno. Staff molto cordiale. Cucina toscana rivisitata. Buon assortimento di birre artigianali.
Marcello 81
11/01/2017
Bella location ed una cucina che sa deliziare il palato con piatti che sono il giusto mix tra tradizione ed innovazione
Gabriele Graziotti
21/12/2017
Locale tranquillo, ottimo lo sformatino di carciofi e la tagliata di manzo. Consigliato.
Ghita Mancini
10/05/2018
Ero scettica ma poi abbiamo fatto il bis della favolosa fioentina impanata!!!
francesca rizzi
22/09/2018
Buonissimo. Qualita ottima prezzi giustissimi
Pier Franco Gangemi
03/11/2017
Si sta comodi ed è di qualità
Luisella Gagliani
16/10/2016
Locale accogliente e menù delizioso!
Giovanni Lombardi
09/09/2017
Ottima cena, personale gentile 👍
Nicola Perdonò
17/12/2017
Posto fantastico. Consigliatissimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni