Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cipolla Rossa

Recensioni di Cipolla Rossa, Firenze

Clicca per espandere
Andrea Caffarra
26/08/2021
Amo follemente Firenze e la sua magia rinascimentale e finalmente ho trovato il ristorante del cuore in cui tornare come sana abitudine a gustarmi una bella bistecca Fiorentina. Il locale è piccolo, un abbraccio intimo, ai commensali ospiti che diventano subito di famiglia con attenzioni e sorrisi che rallegrano il rito sacro del pranzo. Fiorentina di Maremma ottima, un vero tripudio di gusti e sapori con contorno di patate e spinaci. Ho apprezzato che durante l'attesa ci sia stato offerto qualche stuzzichino come l'ottima pappa al pomodoro e un buon prosciutto toscano. Molto carini i cantucci come accompagnamento al caffè. A presto carissimi, un saluto dal "Parmigiano".😁
Andrea Arico'
04/07/2021
Mangiato benissimo! Il posto è anche molto più grande di quel che si vede da fuori! Internamente molto carino, ma anche esternamente. Tris di bruschette ottimo, tanta scelta di vini anche al calice, cibo molto buono in generale, anche i pici col pomodoro! Mi è stato consigliato dall'abergatore e son stato molto soddisfatto! Ti danno anche il cantuccio enorme insieme al caffè. Top PS. Dovreste fare in modo che per chi mangi fuori venga meno disturbato dai mendicanti.. ho visto che quando vi accorgevate andavate a controllare ma notavo che disturbavano un po' troppo.. uno è anche entrato. Ripeto, unica pecca. Tutto il resto ottimo. Vicinissimo ai punti di interesse.
Giovanni Mazzamurro
29/07/2021
Locale tipico scoperto per caso. Il servizio è adatto ad una serata in cui vuoi prenderti il tempo di fare 4 chiacchiere con gli amici. Il cibo partendo dagli antipasti, proseguendo con i primi e finendo con una tartar veramente ottima hanno soddisfatto alla grande i nostri palati. Vino della casa buono. Il tutto a un prezzo onesto. Se siete a Firenze fateci un salto.
Carla Stefanelli
13/06/2021
Cibo tradizionale davvero ottimo. Piatti molto molto abbondanti e prezzi davvero bassi paragonati alla qualità e quantità del cibo. Gentilezza di tutto lo staff. Consigliato
Alessio Bina
29/08/2021
Sempre un'esperienza divina il personale è attento, disponibile e gentile, prezzo e qualita molto buono, dalla carne al dolce tutto delizioso.
Alina Borovskaya
18/06/2021
Ristorante carino pappardelle al ragu" di cinghiale ottime , antipasti buonissimi, ottimo servizio.
Adelchi Pegoraro
25/07/2021
Ottima osterie/ ristorante in centro a Firenze che senza tanti proclami propone piatti tipici fiorentini dagli antipasti ai dolci passando per i primi ed i secondi. Presi gli antipasti ottimi ed abbondanti (rapporto qualità quantità prezzo ottimo) abbiamo chiesto la “vera” Chianina che tutti propongono, ma poi non lo è o non ce l’hanno: semplicemente fantastica, cotta bene e con contorno di patate al forno eccellenti già comprese nel giusto costo. Carta dei vini eccellente e per tutte le tasche.
Val Cap
09/08/2021
Occhio al conto! Proposto vino alternativo a quello ordinato, garantendo stesso prezzo ma poi è stato addebitato più del doppio. Peccato perché si mangia davvero molto bene, sarò distratto io ma sono errori che non dovrebbero accadere e purtroppo si pagano...
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni