Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Mangiafoco Osteria

Recensioni di Mangiafoco Osteria, Firenze

Clicca per espandere
Aarón Reyes
23/08/2021
Grazie mille per tutto ieri. Sono il spagnolo que aveva tenuto un problema di salute. Finalmente sto bene e tutto è stato una piccola crisi. Mi sono spiacente per la situazione. Il pranzo avveva stato molto buono e vuoi siete molto attento. Sono molto grato ai camariere per tutta l'atenzione.
leonardo martini
04/07/2021
Mi ci sono imbattuto per caso all'ora di pranzo, volevo mangiare qualcosa di veloce ma la trattoria in cui volevo andare era chiusa.. . Apparte il servizio cortese e puntuale, non ho trovato quell'osteria di livello alto che i prezzi potrebbero giustificare, a cominciare dal l'apparecchiatura non conforme a quanto detto. Chiedi un calice di vino, ti portano un grosso calice di vetro riempito con il contagocce. Ho fatto notare tutto ciò e hanno fatto un piccolo sconto. Tartare buona, ma non è un posto che fa per me. Non mi piace sentirmi turista a Firenze... Non ci tornerò!!
Rachele G
03/06/2021
Tagliolini freschi al tartufo buonissimi, mantecati perfettamente, così come il raviolo ripieno di burrata. Abbiamo preso anche un crostino con burrata e tartufo, davvero molto buono ma non essendo abituati al pane senza sale l’avrei insaporito un po’ di più. Il tartufo di per se è ottimo, fresco, delicato e per nulla pesante! La sommelier del locale veramente cortese e gentile, ci ha consigliato per tutto il pranzo. Grazie mille per la bella esperienza! A presto!
Francesca Braga
09/08/2021
Appena arrivati a Firenze, io e il mio compagno abbiamo pranzato in questo fantastico posto. Personale super gentile e disponibile, piatti buonissimi e succulenti e conto in linea con l'esperienza vissuta. Come primo approccio con questa città siamo rimasti molto soddisfatti. Consigliatissimo!!!!
Marco Spagnolo
20/08/2020
Passeggiando ho trovato questo localino dall atmosfera intrigante. Mi ci sono fermato e ho fatto bene. Mi hanno offerto una crema di tartufo con una sfogliatina, ok si poteva presentare meglio. Ho preso un antipasto e un piatto del giorno a base di salmone in foto. Al posto dei pomodori vengo avvisato che ci sono delle zucchine. Le zucchine sono rimaste nel piatto perché, volutamente, erano crude e non mi sono piaciute. L'ho fatto notare quando mi hanno chiesto se andava tutto bene e alla fine mi hanno fatto uno sconto in cassa Servizio ottimo Cibo ottimo Conto in linea con il locale. Sono stato bene.
Alice Viassone
08/05/2021
Del tutto scorretti. Abbiamo prenotato con the fork presso “Mangiafuoco” poco distante da loro, ma per errore il navigatore ci porta qui. Dico alla cameriera “ABBIAMO PRENOTATO CON THE FORK, alle 13.30” . Mi chiede a che nome e va dentro a controllare. Torna e ci fa accomodare dicendo testuali parole “SI QUESTO È IL VOSTRO TAVOLO”. A fine pranzo arriviamo a pagare e ci dice ‘’ mi sa che avete sbagliato ristorante, non è quello con the fork pagate il prezzo pieno”. SCORRETTISSIMI Tagliere salumi e formaggi buoni. Bistecca alla fiorentina nella norma. Ce ne sono di più buone.
Anna P
25/08/2021
Tutto incredibilmente eccezionale, dalla bontà dei piatti alla gentilezza del personale.
Stefano Pollini
03/03/2018
Che dire di questo locale nel centro di Firenze : 🔝 Selezione di vini pazzesca, prodotti di primissima qualità con salumi e formaggi che difficilmente si trovano in giro. Personale giovane e molto gentile e professionale. Sicuramente chi vuole assaggiare il meglio dei sapori toscani non può non fermarsi al Mangiafoco...
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni