Menù Rubaconte a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere di affettati toscani con bruschette
8.50 €
Coccoli con stracchino e prosciutto crudo
8.00 €
Crostini misti toscani
5.00 €
Carpaccio di zucchini con pomodorini e parmigiano
7.50 €
Carpaccio di tonno e pesce spada su letto di rucola
10.00 €
Primi Piatti
Tagliatelle ai funghi porcini
9.50 €
Ribollita
7.00 €
Spaghetti alla carbonara
8.50 €
Spaghetti allo scoglio
12.00 €
Terrina di lasagna alla bolognese
8.50 €
Secondi Piatti
Filetto di manzo all’aceto balsamico oppure al pepe verde oppure alla griglia
18.00 €
Straccetti di manzo all’aceto balsamico
15.00 €
Peposo di manzo alla fornacina
12.00 €
Arista di cinta senese in crosta di pane
13.50 €
Pollo fritto alla fiorentina
12.00 €
La Griglia
Bistecca alla Fiorentina (per hg)
4.00 €
Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
16.00 €
Polletto al mattone con patate
12.00 €
Dessert
Dessert del giorno
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP