Sluurpy > Ristoranti a FIRENZE > Alla Vecchia Bettola

Recensioni di Alla Vecchia Bettola, FIRENZE

Clicca per espandere
Andrea Mancini
26/08/2021
Trattoria classica, poco distante dal centro storico. Conserva i tratti tipici delle trattorie di una volta, con le pareti piastrellate, i tavoli in legno ecc. Abbiamo preso come antipasto i crostini, veramente buoni, finiti in 1 secondo. Come primo abbiamo preso rispettivamente tortellacci al ragù bianco e funghi e pennette delle bettole. Piatti ricchi e veramente gustosi. Servizio gentile e cameriere molto simpatico. Prezzo onesto.
Alessandro “Speed” Savoldi
29/07/2021
Consigliato da un amico fiorentino, locale tipico con cucina genuina, consigliato prenotare. Poco frequentato da turisti. Provato i crostini toscani molto buoni, il cacio con le pere ovvero un mix di formaggi veramente buoni (vedi foto), fiorentina da 1.5kg accompagnata da fiori di zucca fritti e patate stufate. Abbiamo concluso con una coppa di lamponi e gelato e i classici tarallucci a vin santo (bicchiere gigante di vino santo). Vino della casa beverino. Servizio ruspante e con pochi fronzoli, ambiente molto divertente. Consigliatissimo
AvvMarcello Stanca
04/08/2021
Sapori ,odori e colori tipici della cucina tradizionale toscana, serviti con gentilezza ed allegria. Ottimo il vino. Locale si pranza immersi nei suoni dell' atmosfera di una grande famiglia. Consiglio una sosta pranzo, senza alcuna riserva.
Achille Piattoli
17/08/2021
Entriamo con prenotazione per 4 persone e veniamo messi su un tavolo per due sul quale a malapena ci stanno i coperti e le acque. Cibo non il massimo a mio parere, soprattutto i secondi, niente che nessuno non possa fare a casa sua con un minimo di accortezza.
Giovanni Visciano
28/08/2020
Visita a Firenze? Deve essere un must mangiare in questo locale. Forse uno dei più antichi fiorentini, offre una tipica cucina Toscana: maialino, chianina, vino e tutto quello che fa parte della tradizione, compreso il caffè e il pane. Prezzi modici, mise en place tipicamente da osteria. Bisogna prenotare ed è veramente consigliatissimo. Camerieri e personale sorridenti e gentili, scherzosi. Che si vuole di più? A si, vedete i muri, sono colmi di storia.
Augusto Benini
04/06/2018
Locale caratteristico e ben arredato, che affaccia su Via Pratolini, poco distante da Porta Romana, e piuttosto trafficata e rumorosa (io vi consiglierei di sedervi nei tavoli all'interno); con la premessa che non sono un turista disposto a dare tutto per scontato, nonchè amante del buon bere e della buona tavola, esprimo le mie considerazioni: personale garbato, menù in linea con la tradizione; antipasti semplici e buoni, vino rosso della casa abbastanza triste come pure la famosa ' bistecca alla fiorentina' non proprio burrosa nè tanto meno convincente; onesto il carpaccio ai carciofi, anonime le patate al forno; il decantato gelato alla crema non ha sortito particolari emozioni al palato; caffè in stile american coffee (molto annacquato) prezzo allineato al luogo (Firenze) ma non proprio economico
Lore Fusi
03/06/2021
Cena con amici in locale da dimenticare, servizio frettoloso (forse per fare due turni), addirittura ci siamo alzati e atteso il conto sulla porta quando sono entrate circa 10 persone per una tavolata nella sala interna in spregio di ogni normativa anti Covid. Esperienza pessima. Per la cronaca, porzioni minime e conto salato .
Rob Salva
20/03/2019
Sicuramente un posto dove andare per conoscere la vera Firenze. Un locale ruspante e genuino dove non potete aspettarvi un confort borghese ma la qualità delle portate vi ripagherà della scelta. Antipasti della casa, penne tipiche del locale, carne buonissima, contorni splendidi, non mancate in stagione i carciofi ripieni, credo le chiamino “mammine”. Un dessert da non mancare è la ciabatta con la crema chantilly. Simpatica l’accoglienza e servizio veloce.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni