Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Bohème Ristorante

Recensioni di La Bohème Ristorante , Firenze

Clicca per espandere
Roberta Carriero
10/06/2023
Non mi aspettavo di mangiare una pizza buonissima e leggera a Firenze. Il locale è accogliente, tranquillo e prezzi normali. Ve lo consiglio, tutto molto buono
Fulvjo Laudi
05/02/2022
Il posto è carino, anche se il tavolo vicino all'ingresso ci regalava ventate di gioia fredda ogni 5 minuti. Fatevelo riservare altrove. Il menu molto interessante, con proposte di cucina locale, e senza inutili pagine e pagine di piatti turistici. La cucina è gradevole, direi gustosa. L'unico appunto sul pane, che con una qualità di prodotti come qui proposta doveva forse esser più all'altezza. Cortesia e brillantezza tipica di personale giovane. Prezzi nella media ( 2 secondi acqua e caffè 45/50). Promosso
Aldo Chiarelli
21/05/2018
Ci siamo ritrovati in questo locale leggendo le altre recensioni e siamo rimasti stupiti dalla bontà del cibo (ottima scelta tra varie prelibatezze), dall'ospitalità e dalla pulizia. Locale fatto molto bene, curato nei minimi dettagli e personale competente e gentile. Ottima carta dei vini. Se siete alla ricerca dell'ottimo cibo e dove poter gustare la cucina tipica italiana, bene, allora è il posto che fa al caso vostro. Consiglio a tutti di andare...se dovessimo ricapitare a Firenze noi ritorneremo sicuramente.
Anna Chiarelli
03/04/2019
Ho cenato in questo ristorante in occasione di un weekend con amici ed è stata una piacevole esperienza. A pochi passi dal Duomo di Firenze, stile moderno ed accogliente, cucina a vista, pulizia e cura nei dettagli. Vasta scelta di piatti della tradizione fiorentina sapientemente mixati con quelli della cucina calabrese. Personale molto cortese, sorridente, giovane e attento alle esigenze del cliente. Abbiamo ordinato come antipasto: tagliere di salumi e formaggi accompagnati da una deliziosa marmellata alla cipolla dolce di Tropea e una tartare di manzo buonissima. Come primi: maltagliati ai funghi di stagione con burrata, pici con gamberi, fiori di zucca e pane croccante alla nduja e risotto alla Bohème, tutti piatti molto gustosi e delicati. Come secondo una favolosa bistecca alla Fiorentina con contorno di patate al forno e un buon vino rosso consigliato dal gentile proprietario. Abbiamo concluso con dei buonissimi dessert ed il mio preferito è stato il soufflè con cuore caldo al pistacchio, una vera bontà. È stato un piacere dall'antipasto al dolce, tutti piatti creati con ingredienti freschi e di stagione. Servizio veloce ed impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo stati benissimo e torneremo sicuramente per la prossima visita in questa bellissima città. Assolutamente consigliato
Mauro Grande
04/04/2019
Piacevole cena tra amici sabato scorso. Sono rimasto colpito subito dall'accoglienza del proprietario e di tutto lo staff gentile, sorridente ed attento ai dettagli. Bella atmosfera, luci calde, stile semplice e curato, molto pulito. All'ingresso una bella vetrina ricca di prodotti tipici toscani e calabresi che preannunciano ciò che poi si potrà gustare all'interno, tutti prodotti di ottima qualità. Dotato di tre sale, cucina a vista e una piccola cantina di vini ben fornita in fondo alla seconda sala. Ottima posizione, molto vicino al centro di Firenze a due passi dal Duomo, facilmente raggiungibile con una piacevole passeggiata. Su consiglio del proprietario abbiamo potuto gustare diversi piatti: tagliere toscano a base di finocchiona, prosciutto crudo e bruschette, caciocavallo silano ai ferri su salsa verde e una selezione di formaggi accompagnati da marmellata agrodolce dal gusto particolare. Siamo passati ai primi piatti: pici con gamberi, fiori di zucca e pane croccante alla nduja, maltagliati ai funghi con burrata e un buon risotto. Ricette semplici in cui i sapori della cucina toscana si sposano perfettamente con quelli della tradizione calabrese. Non potevamo non assaggiare una buonissima bistecca alla fiorentina che ci è stata presentata dal cameriere prima della cottura e successivamente servita con patate al forno e un piacevole vino rosso. Abbiamo terminato la nostra cena con dei dessert: panna cotta ai frutti rossi, tortino caldo al pistacchio e tiramisù, un tripudio di sapori. Prezzi onesti, servizio perfetto. È stato un piacere per gli occhi e per il palato. Non è facile trovare un ristorante con un rapporto qualità-prezzo ottimo in una città d'arte dove il menù proposto da molti ristoranti spesso è "turistico", di bassa qualità e con prezzi alti. Tornerò senza dubbio durante la mia prossima visita a Firenze. Se siete amanti della buona cucina mediterranea la Bohème è da provare. Consigliatissimo
Stefano Mancino
30/08/2018
Un bel ristorante situato nei pressi del centro di Firenze. L'arredamento è ben curato e il personale all'interno è gentile e molto preparato. Ci sono stato con la mia famiglia e abbiamo mangiato abbastanza bene, i piatti erano buoni, forse un pò sciapa la pasta ma si sarà sicuramente trattato di un caso. Il clima che si respira al suo interno è piacevole, se vi trovate nei paraggi di sicuro non avrete delusioni. Lo consiglio per una cena tranquilla.
Alessandro Melchionda
25/02/2023
Ottima l'accoglienza e l'educazione dello staff. Ci è stata trovata una sistemazione molto in fretta nonostante sia sabato sera e con una enorme fiera a pochi passi. Ottima la cena, buona la celerità del servizio. Menzione per la birra artigianale. Consigliato, bravi!
sergio toscano
09/09/2022
Che dire, una gita a Firenze, pizza (eccezionale) e birra a La Bohème… Da provare assolutamente. Bel posto, bella musica e staff super cordiale che ringrazio per la bella serata. Consigliatissimo ❤️
Marco Rivetti
07/08/2021
Buon ristorante, sono rimasto soddisfatto del rapporto qualità/prezzo. Le uniche cose che mi hanno lasciato perplesso sono il prezzo degli antipasti (praticamente uguale a quello dei primi) e un cattivo odore che arrivava ogni tanto in sala dalle bocchette di areazione (purtroppo però vivendo a Firenze da anni so che in centro ci sono problemi con le fogne quindi non credo sia un problema di igiene del ristorante).
edmondo di camillo
27/02/2023
Buon cibo, ottime le pizze. Servizio gestito bene. Se si è a Firenze e si vuole una pizza in centro è un ottimo locale. Prezzi onesti per Firenze.
Renato Romagnoli
06/01/2022
Ottimo cibo bel locale servizio veloce, porzioni normali. 2 antipasti 3 primi 1 secondo 3 dolci acqua e vino 110€
Emiliano Calio'
15/10/2020
Posto molto accogliente, dove puoi gustare le prelibatezze preparate dallo chef e l'ottima pizza. Il tutto "condito" dal fare elegante e garbato del proprietario.
Davide D'Amico
24/03/2019
Bellissimo locale con atmosfera molto piacevole e riservata. Personale cordiale e attento e molto professionale. Ottima qualità di cibo per chi vuole degustare piatti tipici toscani.
antonio petrillo
03/03/2023
Sono stato a cena diverse volte in questo posto e devo dire che ogni volta mi sorprende. Ottimi gli antipasti e ottima la carne tenere e saporita. Lo consiglio
Giovanna Madera
15/01/2023
Bel posto in centro a pochi passi dal Duomo. Assolutamente Consigliato per una cenetta in un locale giovanile e rilassante. Ottima qualità dei primi piatti e della carne. Torneremo sicuramente!
Domenico Donnici
15/01/2023
Ristorante veramente bello e accogliente a due passi da piazza Indipendenza. Il servizio è stato veramente ottimo:il personale sempre cordiale e gentile ma soprattutto professionale. Torneremo!
The Castle
09/10/2021
Premesso che venero la Tartare. Anche qui l'ho trovata letteralmente divina. Bel locale, glamour e personale molto amichevole e disponibile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni