Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gustarium

Recensioni di Gustarium, Firenze

Clicca per espandere
Roberto Donati
05/06/2023
Fantastica esperienza. Ancora più delle pizze, (tutte buonissime e ad alta digeribilità), ci è piaciuta la filosofia di come vengono create e presentate al pubblico dal proprietario. Non si trovano molti posti, dove il titolare, ti viene a portare al tavolo la pizza, e si intrattiene garbatamente con il cliente a spiegare, sia ingredienti, sia il tipo di preparazione, con così tanta passione. Tre giorni a Firenze, tre volti pesenti, io e la mia famiglia. Il locale chiude quando finiscono le pizze preparate, (anche questo fa parte della filosofia della casa) quindi non arrivate troppo tardi. Il pomeriggio e la sera, resta chiusa. Pizza gourmet di livello molto molto alto
Attilia Ferrari
08/01/2023
Siamo venute da Milano per una visita a Firenze e abbiamo deciso di assaggiare questa delizia di pizza invogliati dalle ottime recensioni. Confermiamo in pieno le recensioni. Gusti particolari, impasto leggerissimo e gustoso, e soprattutto possibilità di fare un mix di assaggi. Ragazzi al forno super gentili e simpatici. Consigliatissimo.
Antonio Dicrescenzo
08/05/2023
Piccolo locale che serve dell'ottima pizza nel centro di Firenze. I locale è molto piccolo e i posti a sedere sono pochi, si può però prendere la pizza da asporto e gustarla davanti alle bellezze che offre Firenze. L'impasto della pizza è ottimo leggero e spumoso, al morso si scioglie in bocca. I condimenti sono particolari e non scontati. Il personale è gentile e disponibile e il prezzo giusto per quello che viene offerto.
Laura Perego
10/03/2023
Buonissime pizze, varie e sfiziose. Proprietario competente e simpatico. Non affollato, ma siamo in una stagione un po' bassa...se è possibile x Firenze. Cmq...consigliatissimo !
Stefania Criss
24/04/2023
È sempre difficile per chi è del sud, trovare un posto dove mangiare una focaccia che può definirsi tale... Ma non qui. È stato un po' come ritornare ai sapori del sud accanto alla morbidezza e alla croccantezza dell'impasto. Davvero ottimo!
Benedetta P.
04/09/2021
Esperienza bellissima in questo locale! Volevo qualcosa di veloce e sono rimasta deliziata dalla loro pizza! Ciò che la rende speciale è l’utilizzo di una farina bio semi-integrale e la lievitazione di 48 ore, che permette di non utilizzare lievito, sale o olio. Nonostante l’assenza di questi prodotti (che convenzionalmente danno sapore) il gusto della pizza risulta spaziale! Il personale è gentile e disponibile e il servizio è molto veloce. Ci sono dei condimenti ben pensati: il mio pezzo preferito è stato quello con crudo, stracciatella e fichi, da leccarsi i baffi! La pizza è davvero leggera e digeribile, è come mangiare una nuvola piena di gusto.
Karim Chahbi
05/06/2022
Ottima esperienza come mi aspettavo. Possibilità di prendere una porzione a scelta di ogni variante proposta e quindi si possono assaggiare tranquillamente diverse combinazioni. Impasto davvero fantastico... croccante, morbido e super digeribile. Ingredienti selezionati accuratamente e si nota. Locale piccolo e personale davvero molto amichevole e disposto a spiegare dettagliatamente la composizione di ogni pizza proposta. Davvero consigliato.
Valentina Modolo
26/09/2019
Sono stata a mangiare da Gustarium durante la mia visita a Firenze. Anticipo che è stato il primo posto in cui ho pranzato, ed è stato subito un pranzo di benvenuto molto bello. Il ragazzo, di cui purtroppo non so il nome, ci ha fatto un piatto molto vario, abbondando con gli assaggi. Oltre lo sconto finale ci ha anche servito del buon prosecco sempre offerto dalla "casa". Direi che come esperienza gustativa è stata ottima. Certo, nel momento in cui sono andata io c'era il pienone e ho dovuto attendere molto, ma in fin dei conti si era in vacanza. Andateci se passate di lì
Victoria Efremova
01/04/2023
Adoro la pizza di questo locale, vengo spesso a mangiare li a pranzo e ogni volta il proprietario mi stupisce con una nuova variazione di gusti! Perfetto per un pranzo veloce ma allo stesso tempo squisito , ottima pizza integrale. Consigliatissimo :D
Chiara Fadda
22/02/2023
Pizza al taglio veramente buona e super farcita, gusti molto sfiziosi e variabili anche in base alle disponibilità del mercato. Il locale è piccolo e quando siamo arrivati non c'erano tavoli liberi... nell'attesa ci è stato offerto un bicchiere di vino, e nel frattempo il tavolo si è liberato. Mi ha soddisfatto molto, sia la pizza sia la cordialità del proprietario, lo consiglio senz'altro!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni