Marco Cozza
21/08/2019
Piccolo locale ma molto accogliente e ben arredato, mixando modi di dire di Toscana e Calabria. Proprietari gentilissimi, pronti consigliarti al meglio gli abbinamenti. Schiacciata ottima e innovativa, grazie al connubio tra i sapori toscani e quelli calabresi. In questo locale troverete infatti numerosi prodotti a km 0 provenienti dalla Toscana e materie prime calabresi di qualità (nduja, cipolle caramellate e molto altro). Il tutto può essere accompagnato da un buon bicchiere di vino o una birra fresca. Infine, prezzi modici (in altri posti ho pagato di più e mangiato peggio). Locale aggiunto tra i preferiti, tornerò al prossimo viaggio per gustare la migliore schiacciata di Firenze.
Martina
06/04/2019
Il locale è piccolo ma molto accogliente. Le schiacciate sono eccezionalmente squisite fatte con ingredienti di ottima qualità. C'è molta scelta anche per chi non mangia la carne o per chi ha problemi di glutine. Salumi,formaggi,verdure grigliate quelle schiaccine erano veramente prelibate. Anche il vino, ne abbiamo assaggiati diversi tipi, era molto buono. Il proprietario,un ragazzo simpatico e molto gentile,ci ha fatto sentire come a casa, lo stesso vale per suo padre e per la sua compagna, persone così carine se ne trova molto poche. Da provare. Consigliatissimo.
Alberto Lunassi
11/12/2019
Locale piccolo ma molto accogliente, personale simpatico e gentile. I prodotti sono di prossima qualità, consigliati i crostini.
Tobias Beyer
25/07/2020
Fanno delle schiacciate ottime e sono disponibilissimo. Quando sono arrivato era già tutto pieno ma mi hanno creato un posto con un banchetto ed una sedia alta. Grazie mille e tornerò presto!
Jacopo Ragusa
26/07/2020
Tagliere buono, ottime schiacciate, mancano i piatti e un pochino più di spazio nel tavolo. Prezzi buoni, non sempre chi veniva a servire il tavolo indossava correttamente la mascherina
Giulio Piotti (Giulio_o)
03/10/2020
Schiacciata superlativa
A Firenze ti propinano schiacciate da tutte le parti, ma gira che ti rigira è sempre la solita roba.
Da Mangiapepe La tradizione Toscana si fonde e si sposa a meraviglia con quella calabra. Un connubio perfetto.
La schiacciata è soffice all'interno, e croccante fuori. Molto fragrante e ben lievitata, risulta leggerissima.
Le materie prime sono di ottima qualità. Gli abbinamenti ricercati.
Ce davvero l'imbarazzo della scelta.
Super consigliatissimo. Una delle schiacciate più buone di Firenze, se non la più buona.
Si vede che i proprietari ci mettono amore in quello che fanno.
I Prezzi sono onestissimi
I proprietari: una coppia giovane molto accogliente e cordiale, davvero gentili.
Ci siamo trovati molto bene, ne abbiamo girarti di posti ma qui ci torni e ritorni molto volentieri. Anzi ti viene proprio voglia di andare a mangiare una delle loro squisitissime schiacciate.
Daniele Conti
19/07/2019
Mi hanno portato due amici. Daniele il proprietario del locale e la sua ragazza sono molto simpatici ed offrrono consigli sulle schiacciate. I miei amici hanno trovato le schiacciate molto buone. Io ho preso solo del vino ed era buono. Porzioni buone. Prezzi onestissimi. Se poi vi piace il piccante potete trovarci l'nduja calabrese !
Giulio Mani
09/04/2019
In un ambiente piccolo ma molto confortevole ho trovato un personale molto gentile competente capace di offrire delle focacce di alta qualità, con ingredienti ricercati e tutti molto invitanti. In 4 abbiamo assaggiato 6 schiacciate super farcite dai sapori delicati o molto forti.
Davvero buone con un ottimo rapporto qualità prezzo.
luca arbia
13/03/2019
Vado spesso e volentieri in questo locale per la bontà , delle schiacciate tosco/calabre, e dei prodotti selezionati e tipici delle due regioni appena citate!
La cordialità, la professionalità e l educazione dei ragazzi che ci lavorano è l ingrediente segreto che condisce le serate che ho passato in questo posto!
E poi è uno dei pochi locali fiorentini dove ho trovato degni avversari (peperoncini e salse piccanti)
Lo consiglio!
Antonio Sansalone
20/10/2019
Piccolo locale nei pressi di Santa Croce, gestito da giovani novelli sposi; Daniele e Valentina. Un connubio armonioso tra toscana e Calabria che si rispecchia nell'atmosfera e in ciò che mangi. Grazie alla simpatia e gentilezza di Daniele e Valentina abbiamo passato una felice e piacevole pausa pranzo con prodotti tipici delle loro origini. In finale caffè offerto e degustato con esibizione canora con chitarra e voce di Daniele. Il locale verrà ampliato a breve. Complimenti ragazzi, continuate così.