Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Mangiapepe

Recensioni di Mangiapepe, Firenze

Clicca per espandere
Marco Cozza
21/08/2019
Piccolo locale ma molto accogliente e ben arredato, mixando modi di dire di Toscana e Calabria. Proprietari gentilissimi, pronti consigliarti al meglio gli abbinamenti. Schiacciata ottima e innovativa, grazie al connubio tra i sapori toscani e quelli calabresi. In questo locale troverete infatti numerosi prodotti a km 0 provenienti dalla Toscana e materie prime calabresi di qualità (nduja, cipolle caramellate e molto altro). Il tutto può essere accompagnato da un buon bicchiere di vino o una birra fresca. Infine, prezzi modici (in altri posti ho pagato di più e mangiato peggio). Locale aggiunto tra i preferiti, tornerò al prossimo viaggio per gustare la migliore schiacciata di Firenze.
Martina
06/04/2019
Il locale è piccolo ma molto accogliente. Le schiacciate sono eccezionalmente squisite fatte con ingredienti di ottima qualità. C'è molta scelta anche per chi non mangia la carne o per chi ha problemi di glutine. Salumi,formaggi,verdure grigliate quelle schiaccine erano veramente prelibate. Anche il vino, ne abbiamo assaggiati diversi tipi, era molto buono. Il proprietario,un ragazzo simpatico e molto gentile,ci ha fatto sentire come a casa, lo stesso vale per suo padre e per la sua compagna, persone così carine se ne trova molto poche. Da provare. Consigliatissimo.
Alberto Lunassi
11/12/2019
Locale piccolo ma molto accogliente, personale simpatico e gentile. I prodotti sono di prossima qualità, consigliati i crostini.
Tobias Beyer
25/07/2020
Fanno delle schiacciate ottime e sono disponibilissimo. Quando sono arrivato era già tutto pieno ma mi hanno creato un posto con un banchetto ed una sedia alta. Grazie mille e tornerò presto!
Jacopo Ragusa
26/07/2020
Tagliere buono, ottime schiacciate, mancano i piatti e un pochino più di spazio nel tavolo. Prezzi buoni, non sempre chi veniva a servire il tavolo indossava correttamente la mascherina
Giulio Piotti (Giulio_o)
03/10/2020
Schiacciata superlativa A Firenze ti propinano schiacciate da tutte le parti, ma gira che ti rigira è sempre la solita roba. Da Mangiapepe La tradizione Toscana si fonde e si sposa a meraviglia con quella calabra. Un connubio perfetto. La schiacciata è soffice all'interno, e croccante fuori. Molto fragrante e ben lievitata, risulta leggerissima. Le materie prime sono di ottima qualità. Gli abbinamenti ricercati. Ce davvero l'imbarazzo della scelta. Super consigliatissimo. Una delle schiacciate più buone di Firenze, se non la più buona. Si vede che i proprietari ci mettono amore in quello che fanno. I Prezzi sono onestissimi I proprietari: una coppia giovane molto accogliente e cordiale, davvero gentili. Ci siamo trovati molto bene, ne abbiamo girarti di posti ma qui ci torni e ritorni molto volentieri. Anzi ti viene proprio voglia di andare a mangiare una delle loro squisitissime schiacciate.
Daniele Conti
19/07/2019
Mi hanno portato due amici. Daniele il proprietario del locale e la sua ragazza sono molto simpatici ed offrrono consigli sulle schiacciate. I miei amici hanno trovato le schiacciate molto buone. Io ho preso solo del vino ed era buono. Porzioni buone. Prezzi onestissimi. Se poi vi piace il piccante potete trovarci l'nduja calabrese !
Giulio Mani
09/04/2019
In un ambiente piccolo ma molto confortevole ho trovato un personale molto gentile competente capace di offrire delle focacce di alta qualità, con ingredienti ricercati e tutti molto invitanti. In 4 abbiamo assaggiato 6 schiacciate super farcite dai sapori delicati o molto forti. Davvero buone con un ottimo rapporto qualità prezzo.
luca arbia
13/03/2019
Vado spesso e volentieri in questo locale per la bontà , delle schiacciate tosco/calabre, e dei prodotti selezionati e tipici delle due regioni appena citate! La cordialità, la professionalità e l educazione dei ragazzi che ci lavorano è l ingrediente segreto che condisce le serate che ho passato in questo posto! E poi è uno dei pochi locali fiorentini dove ho trovato degni avversari (peperoncini e salse piccanti) Lo consiglio!
Antonio Sansalone
20/10/2019
Piccolo locale nei pressi di Santa Croce, gestito da giovani novelli sposi; Daniele e Valentina. Un connubio armonioso tra toscana e Calabria che si rispecchia nell'atmosfera e in ciò che mangi. Grazie alla simpatia e gentilezza di Daniele e Valentina abbiamo passato una felice e piacevole pausa pranzo con prodotti tipici delle loro origini. In finale caffè offerto e degustato con esibizione canora con chitarra e voce di Daniele. Il locale verrà ampliato a breve. Complimenti ragazzi, continuate così.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X