Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Vetreria Ristorante Boutique

Recensioni di Vetreria Ristorante Boutique, Firenze

Clicca per espandere
Piera Filippa
27/02/2022
Un’amica mi ha suggerito questo posto perché avevo voglia di pizza fatta bene, oltre al servizio impeccabile e gli ottimi ingredienti mi ha incuriosito anche la cucina del ristorante. I migliori coccoli di Firenze a mio avviso. Abbiamo preso in 4 due antipasti da dividere, 4 pizze e 4 bibite ad un prezzo davvero equilibrato, come tutto in questo posto. Varia scelta di vini. Mi è piaciuto tantissimo il prosecco di benvenuto.
Diletta Tiezzi
16/01/2023
Sono stata in questo ristorante solo una volta a pranzo, su suggerimento di un amica. Posizione centralissima e location elegante con cucina in vista accanto all’ingresso. È presente anche una saletta al piano inferiore che rende il ristorante sicuramente più capiente rispetto alle media dei ristoranti centrali. Il menù non è molto ampio ma hanno proposte particolari, sia di terra che di mare. Noi abbiamo optato per antipasto e primo, piatti curati attentamente e buoni, forse mi sarei aspettata di più in termini di gusto. Il servizio è stato abbastanza veloce. Il rapporto qualità prezzo ritengo che sia nella media dei locali centrali di Firenze.
Elena Arrighi
21/12/2021
Si è mangiato davvero bene : antipasti curatissimi, ottima carne, carta dei vini perfetta, dolci da dieci e lode. Panini caldi appena sfornati ad accompagnare il tutto. Una menzione speciale al SERVIZIO: la cameriera che ci ha consigliati e serviti è stata eccezionale!! vorrei ringraziarLa ma non ho chiesto il Suo nome (era straniera dall'accento):grazie davvero! Super consigliato.
Andrea Falchi
16/05/2023
Non è la prima volta per questo locale, anzi, è una piacevole conferma. Accoglienza ottima, servizio eccellente attento affabile e professionale. Cibo straordinario, scelta delle carni ottima, cottura e servizio impeccabile e carta dei vini eccellente. Non è economico, ma è giusto che la qualità sia riconosciuta. Ultraconsigliato, tornerò di sicuro! BRAVI!
Francesca Bruno
28/08/2022
Ottima esperienza nel complesso. Tartare deliziosa, ravioli al baccalà alla vicentina altrettanto. La fiorentina cotta perfettamente con una buona crosta esterna ma al tempo stesso al sangue e molto morbida. Location stupenda, sia la parte interna se si ricerca un po’ più di raffinatezza, molto bella anche la corte esterna. Servizio eccellente, molto cordiali disponibili e sempre sorridenti. Buono anche il rapporto qualità prezzo. Location 8,5/10 Prezzo 8/10 Servizio 9/10 Menu 9/10 Fiorentina (Regina delle Alpi) 10/10
Renato Dweezil Spera
08/10/2022
Da sempre consigliato da amici, decidiamo di andarci per il nostro anniversario. Prenotazione con the fork, perché un piccolo sconticino non fa mai male, arriviamo e veniamo accolti meravigliosamente dai personale. Il ragazzo che ci ha accompagnato nella lettura del menù ha spiegato con passione ogni piatto e ci ha consigliato al meglio, oltre ad essere stato simpaticissimo. Abbiamo optato per una tartare da dividere come antipasto, e poi un filetto e un hamburger. L'accostamento dei sapori, dei colori, delle consistenze nei piatti è veramente eccezionale. Il tutto accompagnato da un buon vino e per finire i due dolci di punta della casa. Best mention per il filetto, rimette al mondo!
Sonia Salvagnini
11/01/2023
Un'esperienza da provare e riprovare per chi vuole non i soliti piatti ma cucina innovativa con accostamenti impensabili ma amalgamati tra di loro alla perfezione, lo chef Salvo Pellegrini meriterebbe una stellina. Ottima la scelta dei vini curata da Albert Zeka. Lo consiglio.
Franca Caberletti
09/05/2023
A due passi dal Battistero e dalla cattedrale di Firenze, ottimo ambiente e buono il rapporto qualità prezzo. Servizio gioviale e simpatico. Interessante la riqualificazione di una vecchia vetreria. Fiorentina 💥🍾🍾🍾
Lorenzo Gandini
05/01/2022
Cena del primo dell'anno in compagnia di 9 persone. Ci siamo divertiti un sacco e mangiato di gusto. Il menù non propone le solite cose, ma ci mette della fantasia e dell'originalità nei piatti. Nonostante questo, abbiamo apprezzato tutto ciò che è stato ordinato: tagliatelle ripiene, risotto e pappardelle erano squisiti. Gli antipasti sono stato divorati, soprattutto la lingua, quella è piaciuta un sacco. Infine abbiamo preso 1,6 kg di Fiorentina, cotta perfettamente e gustato ogni singolo boccone. Infine i dolci, buoni pure quelli. L'unico che non consiglio è quello con l'aceto balsamico (ma sono gusti, ad altri il contrasto può piacere) Locale piccolino ma curato nei dettagli, il personale è gentile e disponibile. Prezzo giusto, compreso anche di vino. Consigliatissimo come posto
Serena Dusi
04/01/2022
Locale ben curato nel minimo dettaglio: carne esposta nelle vetrine per esaltarne la qualità e la freschezza dei prodotti offerti; personale gentile e attento alle esigenze dei clienti; piatti impeccabili e ricercati nel gusto. Il punto di forza del ristorante è sicuramente la carne. Antipasti buonissimi. Nota di apprezzamento per il filetto di manzo, servito come una tartare. Carne che si scioglie in bocca. Primi piatti tipici della tradizione ma rivisitati, hanno un gusto particolare che fa venire voglia di tornare. Fiorentina spettacolare!! Carne succosa, cotta al punto giusto, morbidissima al palato. Il prezzo rispecchia la qualità dei prodotti. Nota aggiuntiva a favore: pur essendo un posto ricercato, in pieno centro, non si torna a casa con la fame.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni