Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Indian Palace

Recensioni di Indian Palace, Firenze

Clicca per espandere
Elisa Schiralli
01/01/2023
Prima esperienza di cucina tipica Indiana molto positiva!! Personale molto molto gentile e cordiale.Pronti a consigliarci nei piatti. Pietanze ottime e abbondanti. Odori, sapori e piatti equilibrati.. Posto intimo, pulito e accogliente.. Se avremo la possibilità ritorneremo sicuramente!! Peppe ed Elisa
Federica Righetti
17/11/2022
Location molto bella, servizio accogliente e disponibile. Cibo molto buono, speziato al punto giusto. Rapporto qualità prezzo ottimo. Noi abbiamo provato sia cose con il pollo che vegane, ed entrambe meritano. Consigliato
MC S.
24/04/2022
Io e mio marito siamo stati per la prima volta in questo ristorante e devo dire che siamo rimasti davvero colpiti. Il cibo è ottimo, bella la location e lo staff cordiale ed efficiente. Un grazie speciale ad Arsmad e Kiran. Ci ritorneremo sicuramente!
Duxo Seraph
07/09/2021
Favoloso! Molto probabilmente è il miglior ristorante indiano dove sia mai stato! Cibo scquisito e una vastissima varietà di piatti tra cui scegliere. Ci sono anche un sacco di possibilità di scelta per vegetariani e vegani, oltre al fatto che hanno pure aggiunto una nuova sezione per i piatti del Sud India. Il servizio è veloce e il personale gentilissimo. Sempre sorridenti e disponibili per ogni chiarimento! Un super ringraziamento al cameriere Abdal che ieri sera, dopo aver ordinato due Masala Chai, ci ha voluto viziare offrendoci un dolce tipico da mangiare insieme al chai. Senza esagerare, SPETTACOLARE 😍. Veramente uno dei dolci più buoni che abbia mai mangiato in vita mia. Wow, grazie davvero!!! Oltretutto per quanto abbiamo mangiato si è speso anche poco, i prezzi sono veramente onestissimi. Consigliato al 10000%!!!
pko pa
10/04/2023
Ottimo il pollo tandoori, consigliatissimo il mango lassi, bevanda a base di yogurt e mango. Nel complesso tutto molto buono ed in porzioni abbondanti. Locale molto carino arredato in stile indiano. Personale molto cortese e professionale.
Andrea Gargiani
23/08/2022
The dishes are all excellent and well cared for. Flavors that know how to be spicy and delicate at the same time with a perfect balance. There is a large choice of vegetarian dishes. The staff are really nice and personable. The environment is quiet, the location is perfect, lively area in the center. I piatti sono tutti ottimi e curati. Sapori che sanno essere al tempo stesso speziati e delicati con un equilibrio perfetto. Grande la scelta di piatti vegetariani. Il personale è veramente carino e affabile. L' ambiente è tranquillo, la posizione perfetta, zona vivace in pieno centro.
Elena Sole Meini
12/09/2021
Entri, e ti senti subito lontana parecchi chilometri da Firenze. L’arredamento colorato, tipico di questa cultura invade subito il tuo campo visivo. Un esplosione di colori e dettagli ben curati, tutto avvolto da musica indiana. Partenze notevoli. Cercate di non perdervi troppo nel menù, che è davvero vario e colmo di pietanze che oscillano dal nord al sud dell’india. Consiglio, non abbondate troppo coi piatti, sembrano piccoli, ma riempiano assai. Piatti con l’agnello che incontrano tantissimo la mia approvazione, top. Piccante assolutamente gestibile anche per i timorosi. Ah, non dimenticate di ordinare il loro pane, super utile per ripulire i piatti da tutto quel sughino. Non vorrete certo lasciarlo li? Servizio degno di nota, super carini e dalle giuste attenzioni. Sapranno darvi spiegazioni dei piatti ed eventualmente consigliarvi. Non potete alzarvi da tavola senza aver assaggiato qualche loro dolce tipico. Le palline di latte che vedete in foto sono per un palato che non si stucca facilmente (super dolci e calde!), il budino di riso lo troverete delicato e fresco. Concluderete il vostro pranzo o cena che sia, con l’assaggio di una paio di loro amari che arriveranno al tavolo, accompagnati da semini di anice digestivi. Delizioso.
Dionis Villa
21/01/2023
Il miglior ristorante indiano di tutta Firenze, piatti profumatissimi, gusto eccellente, sapientemente equilibrati e speziati alla perfezione. L'unico ristorante di Firenze e dintorni che propone anche piatti della tradizione del Sud India, introvabili, un vero fiore all'occhiello. Il servizio è eccellente con uno staff gentilissimo e super disponibile, con pazienza e cura i camerieri spiegano le varie pietanze. Servizio veloce, ristorante pulito e molto accogliente. Consigliato prenotare. È un must da provare. Ve lo consiglio.
Massimo Morinelli
07/06/2023
Nel complesso, non male! La location molto carina e suggestiva anche se un po’ piccola (dalle foto sembrava più grande). I Tandoori presi come antipasto molto buoni ma le porzioni potevano essere più generose. In compenso sia i vari Chicken-Curries che i Mutton-Curries che abbiamo preso si sono rivelati abbondanti e gustosissimi 😋 Invece il Gulab Jamun preso per dessert non ha convinto abbastanza. I prezzi sono in linea con gli altri ristoranti indiani del centro di Firenze. Non il miglior ristorante indiano di Firenze, ma siamo rimasti comunque molto soddisfatti!
ilaria bellino
12/09/2021
Prima volta all'indiano esperienza positiva!! I camerieri molto disponibili, ci spiegavano i vari piatti e ci davano molti consigli, poiché il menù è vasto, la prima volta ti puoi trovare un po' spaesato, meglio farsi aiutare. Il cameriere ci ha spiegato che questo locale è l'unico ristorante indiano che offre sia cucina indiana del nord che del sud. Consiglio di assaggiare anche le loro crepes. Per finire ci ha offerto un mix di semini per aiutare la digestione
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni