Menù Ristorante Il Ricettario a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Alpi Apuane, Mugello e Casentino
la Sopressata di Arezzo, il Bardiccio di Rufina, la Sbriciolona di Campi, i Crostini di Fegatini ed il Lardo di Colonnata
15.00 €
Lunigiana, Valdarno e Val D'Orcia
la Cecina di Pisa, la Torta d'Erbi di Pontremoli, il Pecorino di Pienza, i crostini con Fagioli e il Cavolo Nero
15.00 €
Versilia, Isola d'Elba e Maremma
il Polpo di Carrara, le Seppie in Zimino, le Acciughe alla Povera, i Crostini con Cozze e il Baccalà alla Grossetana
15.00 €
Zuppe
La Mesciùa della Garfagnana
15.00 €
L'Acquacotta della Maremma
15.00 €
Il Cacciucco alla Livornese
20.00 €
Primi Piatti
I Tortelli Mugellani al Sugo Toscano
15.00 €
I Pici Senesi all'Etrusca
15.00 €
Gli Stracci alla Trabaccolara Viareggina
15.00 €
I Secondi
La Cacciagione in Salmì del Monte Amiata
20.00 €
Lo Stracotto della Valdichiana
20.00 €
Il Baccalà alla Livornese
20.00 €
Dessert
I Cantucci di Prato
5.00 €
La Torta Ripiena del Chianti
5.00 €
Il Corollo dell'Isola d'Elba
5.00 €
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