Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I'tuscani 4

Recensioni di I'tuscani 4, Firenze

Clicca per espandere
daniela cavalieri
15/07/2018
Ieri sera ho avuto il piacevolissimo piacere di mangiare in questo ristorante a Firenze. Siamo stati accolti benissimo in questo salone bellissimo con vista cucina. Appena ordinato ci è stato offerto un antipasto di benvenuto con prodotti tipici del territorio. Abbiamo ordinato il menù da 80€ in 2, praticamente 40 a testa con acqua,vino, 1.2kg di fiorentina e verdure con cottura innovativa senza perdere la qualità e il sapore della verdura. La qualità è 10 volte superiore a molti altri locali. Inoltre durante la serata c'è stato un bellissimo momento di magia con una fantastica interpretazione di una poesia di D'Annunzio. Consigliato vivamente sopratutto per le varie sorprese ricevute durante la cena e a fine pasto. Poi in quale altro posto puoi mangiare il piatto?! Andateci!!!
Andrea Distefano
13/01/2019
Cena con la mia ragazza e siamo stati benissimo. Il locale è adatto sia a cena di coppia che grandi tavolate! La carne è veramente buona e servita molto bene su dei grandi taglieri. Buoni anche i taglierini toscani. Il vino abbiamo preso quello della casa e devo dire che regge abbastanza il pasto. Il personale è stato veramente gentile e simpatico. A fine cena ci hanno anche regalato una confettura di albicocche ed offerto un assaggio dei loro liquori
Alessandro Montano
22/12/2018
Ottima esperienza culinaria, pochi piatti ben bilanciati con prodotti del territorio. Piatti e bicchieri bio compostabili, vino nostrano di buona qualità. Il tutto accompagnato dalla simpatia e cordialità dei ragazzi dello staff
Stéphanie Callonego
03/10/2018
Una bellissima scoperta ! Carne eccezionale, vino divino, personale appassionato che spiega ogni pietanza. Cucina esclusivamente toscana km zero. Tornerò a Firenze solo per questo ristorante.
Mattia Bon
21/07/2018
Da provare. La formula menù con vino e grappe a volontà è vincente su tutte. Carne ottima e servita su grandi taglieri di legno con verdure di contorno. Il vino della casa, rigorosamente chianti, è amabile e si beve con piacere. Grappe invece tutte fatte da una azienda locale sono tantissime e per tutti i gusti. Non servono il caffè. il servizio, giovane, dimanico, attento al cliente. Ti coccolano da quando entri a quando esci. Sembra di essere a casa e essere sempre andato a mangiare li, anche se è la prima volta. Se fosse possibile 6 stelle.
Francesco Camisoli
15/12/2017
Ottima qualità di carne e una superba varietà di salumi, un vino abbinato perfettamente (sotto consiglio dello staff), prezzo onestissimo per essere in pieno centro. Insomma un posto sicuramente da tornarci
Paolo Mazzetto (paolomazzetto.it)
14/04/2019
Luogo caratteristico, ottimo cibo nella tradizione toscana, persone cordialissime, grande attenzione alla sostenibilità ambientale. Bisogna andarci ! (forse non proprio per vegani, almeno stasera😜🥩)
shodian95
06/12/2018
Sono stato con la mia ragazza ed è stata una splendida cena. L'ambiente è particolare, ma noi lo abbiamo apprezzato molto, la musica che accompagna tutta la serata era molto piacevole e non invasiva. Il personale cordiale e molto disponibile, é stato uno dei punti forti del ristorante. E ovviamente la parte principale della serata: la fiorentina era ottima e abbondante, i contorni erano pure molto buoni. Acqua e vino compresi nel prezzo; prezzo assolutamente corretto per la qualità e quantità che abbiamo mangiato. In conclusione lo consiglio vivamente!
IlCiaba 10
04/11/2019
Questo posto è magico per chi ama la bistecca!! Si può mangiare una buonissima carne di ottima qualità accompagnata da un vino eccellente consigliato dai camerieri! Il personale è cordialissimo e ti accompagna in questa fantastica avventura. E pensate che per essere ciccia di ottima qualità non si spende nemmeno moltissimo!!! Sicuramente ci ritornerò in futuro!!!
Giuseppe Agostino
31/01/2019
Perfetto in tutto, mitica la bistecca alla fiorentina 1,2kg di bontà. Abbiamo preso solo quella in 2, vino della casa 2 contorni, antipasto offerto dalla casa e la magnifica idea del piatto fatto in crusca che si può mangiare. Dolce nella media e amari per tutti i gusti. Prezzo onesto, siamo stati davvero bene.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni